Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal zum abschalten und erholen
Überschaubare und ruhige Anlage, ideal um runter zu kommen. Freundliches Personal, schöner gepflegter Garten, direkt an der Promenade.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luft nach oben
Das Hotel hat einen imposanten Foyer-Bereich mit Abend-Bar, wo man sich gut aufhalten kann. Der Außenbereich ist freundlich mit etwas Grün. Schön ist das Bistro außen mit schönem Blick auf das Meer und Fuerteventura. Das Zimmer mit Pool-und Meer-Blick auf der 0-Ebene war ok, obwoh ich um ein höheres Stockwerk gebeten hatte. Negative Eindrücke in Bezug auf den Restaurantbereich: Speisenangebot durchschnittlich. Früher mehr Vielfalt und mehr Abwechslung? Der Geräuschpegel vor allem zur Dinner-Zeit war zu hoch.…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Schön gelegen, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, alles blitzsauber. Wir haben unseren Urlaub sehr gerne dort verbracht und kommen sicherlich wieder
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen es weiter, weil wir sehr zufrieden
Vor Jahren das Hotel gesehen. Waren allein von außen begeistert. Es hat sich 100%ig bestätigt. Voll zufrieden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Weihnachtsfest mal anders!
Familiäres Hotel mit wunderbarer Gastronomie und sehr schöner Gartenanlage. Wir sind , wie viele andere Gäste auch, schon wiederholt in diesem Haus und genießen die ruhige Atmosphäre. Kein riesen Betonbunker sondern alles schön grün und überschaubar mit toller Lage.
Elvira(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein qualitativ gutes Erwachsenenhotel
Sehr gute Lage mit Meerblick an der Uferpromenade. Äußerst zuvorkommendes und nettes Personal. Sehr vielfältige Buffets, vorwiegend älteres Publikum. Ruhige Atmosphäre.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt schön und es ist sehr ruhig. Wir haben uns Ruhe, Entspannung und keine Kinder gewünscht, dies alles ist so eingetroffen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage. ist sehr gepflegt.
Reno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel
Alles war sehr sauber. Die Pools sind groß genug zum Schwimmen. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Reichliche Auswahl bei Frühstück und Abendessen, auch die Qualität hat überzeugt. Die Anlage ist gepflegt und ruhig.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für Erwachsene in guter Lage
Wir wurden sehr nett empfangen, der Check In verlief problemlos. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, helle Hotelhalle mit Blick auf den Pool. Unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht.
Dayana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft
Super Hotel mit tollen, sehr hilfsbereiten und äußerst freundlichen Personal.................................