Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yasmina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Rahmen unserer Flitt
Vom ersten Moment an fühlten wir uns in diesem großartigen Hotel wie zu Hause. Das gesamte Anwesen strahlt eine warme, gepflegte und einladende Atmosphäre aus. Die Einrichtungen sind makellos, mit komfortablen Zimmern, gut erhaltenen Gemeinschaftsbereichen und einer idealen Lage, um die einzigartige Schönheit Lanzarotes zu genießen. Doch was unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich machte, war der Service im gesamten Hotel! Auch das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen: wirklich exzellent!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Poolanlage ist gut gepflegt und das Personal war hilfsbereit.
Toller Baustil, gepflegte Poolanlage, neue Sonnenliegen, tolle Poolbar, insgesamt tolles unf fleißiges Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel auf Lanzarote
Top Hotel auf Lanzarote. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr. Super Service, schöne Zimmer und eine Mega schöne Pool Bar. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Jede Wünsche werden erfüllt. Die Lage des Hotels mit Blick auf die Nachbar Inseln ist wunderschön. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, direkt am Meer, toller Service.
Sehr sauberes direkt am Meer gelegenes Hotel mit tollem, freundlichem Service. Entspannte Atmosphäre.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum Entspannen
Wir haben eine Woche im Hipotel Natura Palace verbracht. Wir hatten eine Villa mit eigener Terrasse und Garten gebucht. Sowohl die Größe und Ausstattung der Villa, als auch die Lage mit einem direkten, traumhaften Meerblick hat uns begeistert. Wir kennen die Insel bereits gut, so dass wir keine größeren Ausflüge geplant hatten. Die meiste Zeit verbrachten wir in unserem Garten oder spazierten an der Promenade entlang. Den Pool haben wir auch täglich genutzt. Wenn man mehr Leben möchte oder große Strände wie in…
KELLY(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relax Ferien
- Es war alles Perfekt. - sehr schönes Hotel. -Buffet für das Frühstück war das beste. - Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - das Zimmer war sehr gross und das Bett super bequem. - Schade das an der Rezeption niemand italienisch spricht.
BEATE THEODORA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Frau
Uns hat es schon zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Die Umgebung ist sehr grün, was für Lanzarote nicht selbstverständlich ist.
Gaby+Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Ein tolles, ruhiges 4* Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Unser Meerblick vom Zimmer aus war ein Traum. Zimmereinrichtung etwas veraltet, dafür aber eine große, begehbare Dusche. Essen war immer sehr lecker, es war eine riesige Auswahl vorhanden. Alle Mitarbeiter waren stets sehr nett. Sektempfang beim Einchecken, auf dem Zimmer gabs dann noch 2 Flaschen Wasser und Obst. Pool war etwas kalt, dafür hätte die Klimaanlage etwas kälter sein können.
Ervis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv
Sehr empfehlenswert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschung - einige Mängel, Hält sich nicht an Versprechen
Leider müssen wir 10 Monate nach unserer 1. positiven Bewertung (nach einigen Anfangsproblemen) heute leider eine negative schreiben. Im Januar 2025 hatten wir ja rezensiert, dass zu vielen Zimmern in der Nähe der großen Empfangshalle der Lärm von der Bar mit Live-Musik hochdringt. Ebenso hört man die Diskothek bis zum obersten Stockwerk. So erhielten wir genau solch ein Zimmer am Tag der Ankunft und konnten nicht schlafen. Die Türen bieten leider überhaupt keinen Schallschutz und haben unten z. T. über 1cm große…