Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Felix(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Natura Palace, waren sehr zufrieden und kommer sicher wieder.
Julia Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel mit extrem gutem und freundlichem Service!
Perfektes Hotel für einen Urlaub auf Lanzarote. Da hier alle gut englisch sprechen, ist die Verständigung kein Problem. Gepflegtes Hotel mit extrem freundlichem Personal und super Service. Sehr zu empfehlen!
HOLGER UWE BRUNO(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarer Lage. Sehr zugewandte, freundliche Mitarbeiter. Vielfältiges Essen. Bedauerlich ist aber die Lärmsituation im Restaurant, besonders das laute Klappern mit dem Geschirr nervt und macht ein gemütliches Essen unmöglich.m8⁷
Swen Fliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fast ruhiges Hotel, essen ist gut, leider spricht das Personal spanisch oder englisch, einige sprechen ein paar Brocken Deutsch aber mit Händen und Füßen geht's das Hotel ist sehr sauber Personal ist freundlich. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht jedermanns Sache.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel in schöner Lage
Gepflegtes, architektonisch gut gestaltetes Hotel in schöner Lage mit "Wintergarten", in dem man in Ruhe und mit gutem Service essen kann!
ACHIM WERNER(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren das erste Mal in einem Hipotel und waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Trotz der Größe war es in der gesamten Anlage angenehm ruhig, alles war zu jeder Tageszeit perfekt sauber und das Personal vermittelt eine Ruhe und Gelassenheit wie man sie selten in einem Hotel erlebt. Frühstück und Abendessen bieten eine überdurchschnittliche Auswahl und Qualität, hier findet jeder etwas. Wie andere bereits geschrieben haben, ist das Hotel nicht mehr neu, ( soll aber in diesem Jahr renoviert werden),…
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit Meeresrauschen
Ein beeindruckendes Hotel direkt am Meer mit ruhigen Gästen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre kommen, aber der Service in allen Bereichen ist wunderbar. Wir lieben die Ausflüge zu Fuß und genießen Playa Blanca mit den vielen guten Restaurants und Cafés. Nach der Renovierung sind wir wieder dort.
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Hotel und die schönste Insel der kanari
Das Hotel kann ich mit Herzen weiter empfehlen essen war sehr lecker und Zimmer sehr sauber Unterhaltung sehr schön und den ganzen Umgebung super schön und sauber wir kommen nächste Jahr wider aber länger wenn klappt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub pur
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung Ein sehr schön angelegter Garten Inmitten vieler Palmen und Blumen Das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich. Die Verpflegung sehr abwechslungsreich und reichhaltig
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Lange Promenade vom Leuchtturm bis zum Hafen - sehr schön zum laufen... uvm............