Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut ausgestattetes Hotel in bester Lage
Wir waren in diesem Jahr zum insgesamt fünften Mal im Natura Palace. Dies sagt eigentlich schon alles aus. Die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Einrichtungen und nicht zuletzt ein sehr guter Service sind immer wieder für unsere Entscheidung entscheidend!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel! Gerne wieder!
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Mann sollte jedoch ein Auto mieten, da das Hotel etwas abseits des Geschehens liegt. Sehr ruhiges Hotel, ohne Kinder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stammgäste seit 10 Jahren
Alles einem 4* Hotel angemessen. Leider hatten wir dieses Mal in unserem Zimmer im Anbau ein massives Schnakenproblem, und Gäste vor uns wohl auch, wie die Spuren an Decke und Wänden bewiesen.
Bettina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder, guter Erholungswert
Sehr schönes Hotel, direkte Lage am Atlantik, sehr freundlicher Service an der Rezeption, im Restaurant. Tolle Gartenanlage, schöne Pool's. Zimmer gut aufgeteilt, bequeme Betten, Balkon mit Meerblick, tägliche Reinigung
Michael(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne ins Natural Palace
Tolles Hotel, nettes Personal, direkt am Meer. Gute Poolanlage, Gym, tolles Frühstück/Abendessen/Buffet, auch für Vegetarier*innen geeignet.
Nick(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen im Februar gern wieder, das 13. Mal!
Ein tolles Hotel, wenn man sich erholen will und seine Ruhe haben möchte. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Ein tolles Obstangebot. Eine sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter.
Silke(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Richtig zum Erholen. Obwohl das Hotel direkt am Meer liegt, gibt es keinen direkten Sandstrand zum Baden. Abends gab es keine Möglichkeit einen Drink im Freien zu sich zu nehmen.
Wilderochse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
eigentl. 5 Sterne Hotel zum 4 * Preis
Ausgezeichnetes Hotel in gepflegten Ambiente. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist Top, wenn noch nicht vorhanden, sollte Halbpension abgeschlossen werden. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung ist sehr gut.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig gelegen Perfekt zum entspannen
Sehr imposante Architektur. Ruhig gelegen und man hat das Gefühl leicht abseits vom Mainstream Tourismus zu sein. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und setzt z.b. Bei der Bepflanzung viel wert auf Natürliche Bestückung
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel für Menschen die Ruhe suchen
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in dem Hotel (Hipotel). Es hat uns dort sehr gut gefallen, darum haben wir uns nochmal dafür entschieden und es war eine gute Entscheidung.