Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
einfach traumhaft - erholt in 2 Tagen
sehr schönes Hotel, tolle Lage - läßt keine Wünsche offen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne immer wieder zurück. Auch die Küche ist bombastisch
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ACHTUNG NICHTRAUCHER HOTEL= Rauchverbot auf Balkon
Das Hotel ist modern, gut gelegen (erste Reihe wäre noch besser) und das Essen ist hervorragend, Dafür 6 Sterne. Wir waren sehr zufrieden, bis auf eine Sache. Wir sind Gelegenheits-/Abendraucher und wir wussten VOR der Ankunft nicht, dass man außer vor der Tür nicht rauchen darf. Man raucht als Abendraucher halt gern zu einem Glässchen Wein auf dem eigenen Balkon und dies ist hier VERBOTEN, was uns allerdings nicht davon abgehalten hat. Man muss halt schauen, wie es die Balkonnachbarn stört. Es hatte niemanden…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur hervorragend und empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber! Ein so freundliches und zuvorkommendes Personal habe ich lange nicht mehr erlebt und ist leider auch kein Standard mehr heute. Bei diesem Hotel können sich einige noch etwas angucken. Rundum erstklassig!
Barbara (51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten eine Suite mit Liegen, Tagesbett und Whirlpool. Durch oft reservierte, aber nicht benutzte Liegen haben wir diese oft genutzt.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholt in tollem Hotel, trotz Schlechtwetter!
Wir bewohnten eine Juniorsuite mit Meerblick. Riesige Zimmer mit megatoller Aussicht. Sehr grosse Zimmer, hell, freundlich, perfekte Ausstattung. Auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
😊😍🥰👍
Super Hotel, freundliches Personal, schönes Ambiente , gerne wieder Vom Essen bis zum Zimmer 😍👍 Werde bestimm wiederkommen
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal.
Schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Poollandschaft. Schöne geräumige Zimmer..
Samira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub im wunderschönen Hotel
Tolles Hotel, wunderschöner Meerblick, gute Lage, hervorragendes Essen, extrem sauber, bedingt zufriedenstellender Service
Ju(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und abwechslungsreich Zimmer sehr großzügig, schöne Einrichtung, man fühlt sich sofort wie zu Hause
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ausgezeichnet
Alles ausgezeichnet. Der Pool ist ein Salzwasserpool. Abendessen & Frühstück erste Klasse. Personal sehr freundlich