Insgesamt sehr schön, man muss sich der Lage (quasi direkt hinter dem Mega-Park) bewusst sein. Zimmer sehr klar nüchtern, aber keinerlei 5-Sterne Ausstattung (keine Möglichkeit für Kaffee etc, noch nicht mal Beutel für Wäscheservice o Ä). Dinner kann ich nicht beurteilen, Frühstück breites Angebot, aber auch hier: im Süßbereich Waffeln, Churros etc wirken wie Convenience Food, trotz Wärmelampen kalt. Am Pool Handtücher erst ab 10, fehlende Sonnenschirme werden nicht ersetzt. Rooftop-Bar sehr schön mit sehr…
WENN MAN NICHT DAS ZIMMER ZUR STRASSE HAT . KANN MANN DEN AUSBLICK GENIESSEN.WENN MAN NICHT DAS ZIMMER ZUR STRASSE HAT . KANN MANN DEN AUSBLICK GENIESSEN.
Fantastisches Hotel! Selten solch eine Qualität der Küche und des Buffets gehabt! Wer da hin kommt, kommt nicht wegen El arenal sondern wegen diesem Hotel! Älteres publikum, sehr gepflegt. JEDERZEIT WIEDER UND ZU 100 PROZENT ZU EMPFEHLEN
Wir sind immer wieder vom Service und der Freundlichkeit des Personals begeistert.Das kulinarische Angebot des Hotels läßt keine Wünsche offen. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist beeindruckend.Der 5 Sterne Status des Hotels ist voll gerechtfertigt.