Sehr schönes Hotel, hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon . Das Frühstück war sehr sehr gut. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Ein großes tolles Pool mit vielen Sonnenschirmen und Liegen ist auch vorhanden. Die Busverbindung ist direkt vor dem Hotel.
Top 5-Sterne Hotel in zentraler Lage am Ballermann
Top 5-Sterne Hotel, zentral gelegen am Ballermann und trotzdem super ruhig und angenehm. Wir waren schon öfters hier und würden immer wieder kommen. Besonders Frühstücks- und Abendessenbuffet sind sehr überzeugend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Verlängere den Sommer
Schöne gepflegte Anlage, beeindruckendes Entrée, große Poollandschaft, unaufdringliche Animation, sehr motiviertes Personal, Buffetbetrieb auf sehr hohem Niveau (diverse Grillstationen)
Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel, welches speziell zu dieser Zeit an erster Stelle zu reihen ist. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, welches jeden Wunsch zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Ein wunderschönes Hotel. Lage ist super, sehr schöne Zimmer ( ,wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick).
Klasse Essen, und ein sehr aufmerksames Personal.
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel in Spanien zu übernachten und kann nur Positives berichten. Das Personal war äußerst zuvorkommend, die Sauberkeit beeindruckend und die Hotelanlage einfach wunderschön. Mein Aufenthalt war rundum gelungen, und ich bin sehr zufrieden mit dieser Unterkunft. Absolut empfehlenswert!
Super Hotel mit zuvor kommendem freundlichem Personal. Essen und Anlage sehr gepflegt und sauber! Einzig das Abendessen dürfte auch schon um 18 Uhr beginnen. Aber sonst alles bestens für einen erholsamen Urlaub.