Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Super Hotel in guter Lage mit dem besten Buffet. Frühstück und Abend Buffet vom Feinsten. Toller Ausblick und sehr schöne Zimmer.
Zijadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der perfekte Ort zwischen moderne und Ballermann
Wir sind als Gruppe gereist, es war alles perfekt 🤩 ich denn die Einrichtung nur empfehlen! Wir sind in 2023 wieder da . Die Bar in der 7 Etage ist ein Traum 💭 kann ich nur empfehlen .
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein super tolles Hotel
Das tollste Hotel an der Playa!!! Fünf Sterne würdig. Angefangen von der Lage, der Rezeption, der Zimmer, der Sauberkeit ,das Essen, die Außenanlagen und der Lounge - einfach nur derHammer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Du bist willkommen, fühl dich wohl😀
Ein top gepflegtes, komfortables und modernes Hotel mit absolut freundlichen, gut geschulten und kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen des Hauses. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, jeder Bereich wird teilweise mehrmals täglich gründlich gereinigt und alles wirkt aufgeräumt und überaus ansprechend. Die modernen, hellen Zimmer (jeden Tag zuverlässig tipptopp gereinigt durch zuverlässiges Reinigungspersonal) sind sehr groß (ca. 40 qm), die Betten sehr bequem und der stets saubere integrierte Badbereich…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt an der Playa de Palma
Wir hatten einen super Aufenthalt an der Playa de Plama. Der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer eine Juniorsuite mit Meerblick war perfekt sauber und einfach klasse. Das Frühstück war ein Gedicht und die Kellner waren sehr aufmerksam. Für uns war es eine perfekte Woche zum relaxen
Helmut & Martha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel an der Playa einfach alles Top…. Personal sehr nett und zuvorkommend… Wünsche werden umgehend erledigt. Kommen bestimmt wieder!
Ellina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zifrieden
Unsere Erfahrung in diesem Hotel war bemerkenswert positiv. Das Personal war überaus zuvorkommend und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt angenehm verlief. Die Ausstattung des Hotels war erstklassig und bot eine angenehme Umgebung zum Entspannen.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel in Mallorca
Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Essen. Waren total Begeistert,war mit meinen 2 Jungs (16) Jahre dort . Super hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in schwieriger Umgebung.
Wunderbare Oase mit tollem Service, der keine Wünsche offen lässt. Poolanlage, Bars und das Essen vom Feinsten. Immer wieder gerne.
Schnee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer ein Top-Hotel braucht sollte hier Buchen!!!
Ein Top Hotel mit sehr guter führung der Direktion und sehr korrektes Personal. Ebenfalls eine tolle Swrvice und Küchenleistung 5 Sterne+