Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Du bist willkommen, fühl dich wohl
Ein top gepflegtes, komfortables und modernes Hotel mit absolut freundlichen, gut geschulten und kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen des Hauses. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, jeder Bereich wird teilweise mehrmals täglich gründlich gereinigt und alles wirkt aufgeräumt und überaus ansprechend. Die modernen, hellen Zimmer (jeden Tag zuverlässig tipptopp gereinigt durch zuverlässiges Reinigungspersonal) sind sehr groß (ca. 40 qm), die Betten sehr bequem und der stets saubere integrierte…
Mandy(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel. Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Frühstücksbuffet genau so wei eine tolle Auswahl beim Abendessen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen 😎
Sehr gepflegt ,sauber freundlich Service sehr zuvorkommend Die Frühstück und Abendessen Zeiten sehr angenehm Haben ihre Sterne zurecht
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne immer wieder!
Ein sehr gehobenes Hotel mit toller Ausstattung, wunderschöner Dachterrasse, Top-Lage. Wir hatten einen tollen Gwburtstags-Urlaub mit Sekt und Süßigkeit als Überraschung des Hptels aiuf dem Zimmer
Karl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Luxushotel an der Playa de Palma
Luxushotel an der Playa de Palma. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft, die Heaven Rooftop Bar und die Lage überzeugen.
Benjamin (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preisleistungsverhältniss passt sehr gut
Lage und Umgebung sehr gut sowie das Zimmer und das Service auch sehr gut. Die Gastronomie und Freizeitaktivitäten sehr gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine absolute Bereicherung für Mallorca
Absolut verdiente 5 Sterne!! Sehr ansprechende moderne Zimmer, tolles Frühstück und überragendes Abendbuffet. Für uns eine der besten Adressen auf Mallorca.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Performance 👍
Unaufgeregtes Ambiente mit einer Top Performance in Punkto Lage, Service, Gastronomie sowie Freundlichkeit des Personals 👍
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel macht einen sauberen neuen Eindruck. Die Zimmer sind groß und Zweck mäßig eingerichtet. Das Einchecken verlief problemlos, jedoch konnten wir erst um 15,00 Uhr auf Zimmer. Wir hatten Halbpension, die Verpflegung war erstklassig, sehr hochwertige Lebensmittel verwendet. Das Personal war sehr freundlich und zuverlässig. Das einzige was für ein 5 Sterne- Hotel bemängelt werden kann, sind die Liegen am Pool. Es gibt genug Liegen, jedoch fehlt hier die Auflage. Hygiene und Abstandsregeln werden sehr gut…
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel an der Playa
Schönes Hotel was man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Insbesondere das Essen muss man hier noch einmal besonders hervorheben. Wir waren schon in vielen 4* und 5* Hotels und denken das wir hier einen guten Vergleich haben. Sowohl in Qualität, der Auswahl und Abwechslung eine 1+ :-). Tatsächlich können wir, was nicht oft vorkommt, nichts beanstanden.