Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel an der Playa de Palma
5 Sternehotel an der playa de Palma. Kurze Anreise vom Flughafen, hervorragendes Essen und super Service. Moderne saubere Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal in allen Bereichen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit super Essen
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Poolblick. Essen war super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd Otto Rainer und Franziska(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn man ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in den Hipotels und in Playa de Palma Palace! Schon beim betreten des Hotels fühlen wir uns wir zu Hause ! Das Hotel wird Top geführt und sowie Herr Gili ist die Gesamte Mannschaft ! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen sehr bald wieder! Vielen Dank an das Gesamte Personal!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbst am "Ballermann"
Das Hotel liegt, obwohl am Ballermann, günstig: Bushaltestellen in der Nähe, Parkmöglichkeiten in Hotelgarage. Das Haus ist gepflegt, das Essen sehr gut. Die einzigen Minuspunkte: Safe kostenpflichtig, das sollte bei einem 5- Sterne Haus inkludiert sein. Der Service im Restaurant, obwohl sehr freundlich, entspricht ebenfalls nicht einem 5- Sterne Standard.
Steff(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel bietet was es verspricht
Das gesamte Haus war sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Die Lage ist ruhig, wohl auch deshalb, da am Ballermann praktisch nichts los war.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
5-Sterne Urlaub an der Playa mit Wow-Effekt
Das mit Abstand beste Hotel für den Playa-Urlauber, der Anspruch auf ein gewisses Niveau legt und dennoch Nahe am Geschehen sein möchte!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter. Schöne geräumige Zimmer, von den Nachbarn hört man fast nichts. Sehr grosses Frühstücksbuffett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinen Abzügen
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Alles sehr gut bis auf ein paar Kleinigkeiten. z.B. sind morgens um 7:30 Uhr schon alle Liegen am POOL mit Handtüchern reserviert. Im Fitness- und Wellnessbereich gibt es keine Handtücher mehr. Der Fitnessraum ist für die größe vom Hotel viel zu klein.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Preis Leistung top.
Tolles sehr großzügiges Hotel. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr freundliches Personal. Überragendes Essen und Sauberkeit im Speisesaal. Zimmer sehr groß, top ausgestattet, sehr sauber.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Mallorca Mai 2021
Absolutes Top Hotel an der Playa de Palma, sehr empfehlenswert, Lage, Zimmer, Essen, Personal, Hygiene Konzept 5 Sterne