Auf dem richtigen Weg zum Gipfel. Mehr Vorausschau
Recpetion->Personal sehr Kundenorientiert/Zuvorkommend/mit Lachen im Gesicht.
Essen ->Frühstück und Dinner sehr gut/gute Auswahl und auch die Weinkarte ist vielversprechend.
Zimmer-> schön und gross.
Housekeeping hat mich nicht überzeugt. Zu lasch,trotz 10Euro Trinkgeld.
Spa-> ist zu klein für die Grösse des Hotels. Es braucht mindestens nochmals 2Sauna‘s und mehr entspannungsliegen.
Pool ist top !
Ich würde mir auch wünschen,wenn die Minibar gefüllt werde.
Der Balkon und die Aussicht ist soooo schön,dass man gerne…
Ich habe mich gefragt wo liegt der unterschied zwischen den beiden Hipotels die auf einem Grundstück liegen.
Das 4 * Haus Gran Playa de Palma neben an habe ich schon mehrfach besucht und war immer begeistert. Dabei habe ich mich immer gefragt, wo liegt der Unterschied zwischen dem 4 * Hotel und dem 5 * Sterne Hotel?
Jetzt weiß ich’s…hier im 5* Hipotel Gran Playa de Palma Palace ist noch mal ein Schüppchen mehr drauf gelegt.
Mehr Service, ein noch tolleres Essen und noch schönere Zimmer.
Da kommt man gerne…
Erfüllt alle meine wüsche Wetter war nicht schön da kann ja keiner was dafür 😎 Tolle Aussicht schöne Dachterrasse und was mir bist so ein Spruch gefällt ist das Wasser nur ein tiefer hat was man überall stehen kann ideal für mein Training
Sehr sauberes und schönes Hotel in guter Lage. Der Strand von Playa de Palma ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Autovermietung usw alles in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns auf unserem Kurzurlaub in diesem Hotel sehr gut erholt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top top top
Der Service, die Einrichtungen, das Essen, eigentlich das ganze Hotel ist top!
ABER, was mich total stört sind die Poolliegen, die schon früh morgens mit Handtüchern reserviert werden, nach Stunden dann aber erst genutzt werden. Und das, obwohl durch Schilder eine Reservierung verboten ist!