Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Idealer Ausgangspunkt für Fahrradfahren + Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Top Essen, vor allem die Fischauswahl +Zubereitung ist super. Direkter Zugang zum über Schwesterhotel zum Strand.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Klasse und eine 100%ige Weiterempfehlung.
Tolles Hotel. Für die Sauberkeit gibt es 6 Sterne! Extrem professionell gepflegte Außenanlagen. Pool, Personal, Zimmer - einfach Klasse! Und das Buffet ist der Höhepunkt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vorfreude
Wir sind schon sehr viel gereist und haben weltweit viele sehr gute Hotels besuchen dürfen.Es ist das gewisse etwas irgendwie magisch es stimmt alles ein Wohlfühlhotel.Auf Mallorca waren wir schon sehr oft Immer 4 -5 Sterne.Dieses Hotel gibt uns einfach die Erholung durch seine großzügigen schönen Zimmer und den anderen Räumlichkeiten..Ankommen und durch dieses wunderschöne Panorama Fenster auf das wunderschöne Meer schauen.Das ist es.Das Hotel hat ganz viele Zimmer von wo man das Meer sehen kann .Grandiose…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Es war traumhaft-immer wieder
Ich war schon das zweite Mal da und würde es jederzeit wieder buchen. Es ist einfach zum Wohlfühlen von der sehr herzlichen Begrüßung mit Begrüssungsgetränk, über die wunderschönen Zimmer, die perfekt organisierten Essenszeiten während Corona und das beste tollste größte Buffet, was ich je hatte.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir kommen wieder !
das Hotel ist neu , großzügig modern, sauber einfach unser Geschmack. ruhig gelegen, ruhig im Haus , tolle Sky Loung auf dem Dach.
Jörgi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Malle15
Kleiderordnung ist nicht 5 Sterne. Abends kurze Hosern geht garnicht Essen ist exzellent Der Pool ist klasse, die Lage auch
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne tanken im Frühherbst
Sehr schönes Hotel sehr guter Service alle sehr freundlich Gastronomie ausgezeichnet, kann das Hotel nur empfehlen, wir kommen gerne wieder
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Favorit an der Playa de Palma
Zimmer, mit und ohne Meerblick, sind geräumig und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal und jederzeit serviceorientiert. Buffet geschmacklich klasse, für jede Vorliebe etwas dabei. Außenanlagen und Pool groß genug für alle Gäste und auch in dieser Pandemiezeit! Hygienekonzept vorhanden, es wird ausdrücklich immer wieder vom Personal darauf hingewiesen, Jedoch leider nicht an den Fahrstühlen. Dort ist die Aufforderung entweder zur Einzelfahrt (natürlich im Familienbund) oder zum richtigen Verhalten bei…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes hotel. Es fehlte mir an rein gar nichts
Schon beim einchecken fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Lage ist ebenfalls sehr angenehm.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles 5* Hotel
Ein Hotel der gehobenen Spitzenklasse. Hygiene Regeln wurden sicher umgesetzt. Corona test war im Hotel möglich.