Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war immer sehr vielfältig, Fisch und Fleisch wurden frisch gegrillt. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ein klasse Hotel mit TOP Lage!
Einfach klasse! Das Hotel hat alles was man braucht. Hervorheben muss man definitiv die super Dachterasse! Vor allem ist auch das Personal super freundlich.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzurlaub
Sehr helles und freundliche Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal ,,versuchen alle Wünsche zu erfüllen , sehr daher , sehr gutes Büfett, immer wieder gern
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaftes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Rooftopbar. Die Lage ist hervorragend, man geht 5 Minuten zum Strand, dennoch sehr ruhig gelegen. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein luxuriöses Hotel mit tollem Kundenservice
Das Personal ist sehr freundlich. Man achtet auf die Einhaltung der Corona-Regeln, was sehr gut ist. Die Zimmer sind modern und bieten viel Platz. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten. Der Strand ist lediglich 2-3 Minuten zu Fuß entfernt.
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel! :-)
Das Hotel ist sehr schön, alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es wird hier sehr auf Sauberkeit und auf die Coronaregeln geachtet, alles TOP, weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
EIN TRAUM UND IMMER WIEDER GERNE!
Herzlichen Dank für wunderbare 2 Wochen. Wir haben uns wieder unglaublich wohl und auch "sicher" (COVID) gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Tolles Frühstücksbuffet. Unglaublich liebe Mitarbeiter-/ innen die immer ein Lächeln für ihre Gäste übrig haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen DANKE.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes Hotel für Übernachtung mit Frühstück
Sauberes relativ neues Hotel. Personal war immer freundliche und bemüht. Vom Stil her eher relativ nüchtern. Leider kein beheizter Pool. Indoor Pool aufgrund Corona geschlossen. Dachterasse ebenso. Abendessen eher durchschnittlich, obwohl viel angeboten wurde. Fisch teilweise zu roh. Personelle Besetzung beim Live Cooking zu niedrig.
Anouck(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Hotel sauber, Personal freundlich, Essen fantastisch, Zimmer schön und komfortabel, absolut weiter zu empfehlen, ruhige Lage trotz El Arenal um die Ecke
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal Gäste und werden vermutich nochmal hinfahren. Es war nichts zu beanstanden. Zimmer sauber und groß, sehr gute Austattung. Essen insbeondere Peter, der Grillmeister, sehr zu empfehlen.