Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Excellentes Essen und super Lage
Im Frühling jeder Zeit wieder, aber mit Meerblick, da die Gartenzimmer zu laut sind
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hervorragendes Hotel, absolute Empfehlung
Sehr saubere Zimmer und Anlage insgesamt, äußerst freundliches Personal, hervorragendes Buffet mit frisch gegrilltem Fleisch und Fisch
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel um sich zu erholen
Tolles Hotel vor allem für Paare ohne Kinder. Geräumige Zimmer. Alles sehr sauber - wir waren ein Wochenende als Pärchen ohne Kinder u konnten uns super erholen .
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder , tolles Hotel
Sauber, tolles Essen und super Mitarbeiter. Faita, Antonio und Alex und Rafael aus dem Service haben sehr herausgestochen und waren sehr zuvorkommend. Danke für den tollen Urlaub
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal (insbs. Rezeption), exzellente Küche, guter ÖPNV nach Palma, frisch renovierte Zimmer mit Wanne u. Dusche
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Echt klasse
Top Hotel vom Empfang übers Zimmer , Restaurant Frühstück wie auch Abendessen das Personal war einfach alles super gut und schön
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Pool
Sehr gepflegtes Hotel, super Pool. Zimmer sollten möglichst zum Pool oder Meer gebucht werden. Trotz Strandnähe (Arenal) ruhige Hotelanlage.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel 👍🏻
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Essen war wie jedes Mal super. Große Auswahl und immer frisch. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Preis Leistung
Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Ein super Frühstück und das Abendessen. Tolle Poolanlage. Sehr schöne große Zimmer. Ich bin bereits das 3. mal hier und werde im Herbst wieder kommen.
Bink(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschönes freundliches Hotel.
Wir waren vom 19.07. bis zum 29.07. in einer Juniorsuite mit Meerblick (309). Ein sehr sauberes, stylisches und in einer guten Lage liegendes Hotel. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.