Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Immer wieder würden wir das Hotel buchen.
Super Hotel, tolle Zimmer, Essen top Service sehr gut, Personal sehr freundlich. Lage gut, mit schönem Wellnesbereich,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top Hotel an der Playa de Palma
Wir waren rundum begeistert von unserem Winteraufenthalt im Hipotel Playa de Palma Palace. Zimmer, Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit haben unsere Erwartungen übertroffen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel! Schwerpunkt dieser Bewertung: Kinderfreundlichkeit! (Urlaub mit 2-Jährigem)
Zum Hotel, zur Verpflegung, zur Lage und zu den Zimmern aus "Erwachsenensicht" verweise ich auf die bisherigen Bewertungen. Der Schwerpunkt dieser Bewertung soll auf der Kinderfreundlichkeit liegen, da wir unseren Urlaub mit einem fast 2-Jährigen verbracht haben (Junior-Suite, Poolblick): Wir können dieses Hotel allen Familien mit Babys und Kleinkindern uneingeschränkt empfehlen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr kinderfreundlich und sind ausnahmslos auf die Bedürfnisse unseres Kindes eingegangen. Im Hotel selbst…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nah am Ballermann , aber trotzdem ruhig
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit sehr guten Leistungen, die aber auch reichlich bezahlt werden müssen
THOMAS PETER(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles wunderbar! absolute Empfehlung
Wir haben ein paar Tage im Hipotels Hotel Palace auf Mallorca verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel hält wirklich, was es verspricht – 5 Sterne in jeder Hinsicht. Besonders das Abendessen war jedes Mal ein echtes Erlebnis. Die Auswahl war riesig, alles super frisch und mit viel Liebe zubereitet. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch – es war für jeden etwas dabei. Auch das Frühstück war top. Frisches Obst, tolle Brotauswahl, warme Speisen, frisch gepresste Säfte – wir haben richtig gut in den Tag…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub im Februar
Toller Empfang an der Rezeption. Alle Wünsche wurden sofort erledigt und die Mitarbeiter waren alle freundlich und fleißig
Gino (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Riesiger schöner Pool Leckeres Frühstück Super Auswahl an frisch zu bereiteten Fisch und Fleisch Spezialität. Komplettes Team sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch
DOREEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft!
Wir waren dieses Jahr dreimal da und wir kommen auch im nächstem Jahr wieder. Wir würden kein anderes Hotel mehr buchen. Es stimmt einfach alles, Service, Sauberkeit und die Lage. Das Essen ist Großartig, es gibt nichts was es nicht gibt. Wir sagen Danke!
Juana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Verdiente 5 Sterne ⭐️ es war einfach wunderschön!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, super Anlage und professionellem Personal. Uns hat alles gefallen, wir haben nicht einen Punkt auszusetzen. Vom Empfang, über das Essen, bis zur Reinigung, das Personal - nicht umsonst hat dieses Hotel 5 Sterne.
ROLAND LUDWIG(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Besser geht es nicht !
Ich war zum X ten Mal in diesem Hotel und war wie IMMER absolut zufrieden. Ich kann keine einzige Möglichkeit finden, wie man hier etwas besser machen könnte. Ich kann nur jedem empfehlen es selbst mal zu genießen.