Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Schweiz
Neues grosses Strandhotel
Leider mussten wir bis um 14:10 Uhr auf den Zimmerbezug warten (bei Vollbelegung zu verkraften). Das Fahrzeug muss selber parkiert werden, was nicht schlimm, in dieser Kategorie jedoch eher ungewohnt ist. Die Anlage ist sehr gross, zentral gelegen und dennich ruhig. Zimmer grosszugig, hell und mit allen notwendigen Features ausgestattet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Würden das Haus bei einem erneuten Aufenthalt an der Playa de Palma wiederbesuchen.
Bianca(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Zimmer sind modern und das Bett bequem. Das Frühstück und auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Die Speisen sind toll angerichtet und es gibt keine langen Warteschlangen. Peter von der Fischstation ist einfach großartig und bereitet den Fisch auf den Punkt zu!
bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel an der Playa de Palma !
Wir waren 4 Wochen im Hotel im November 2019. Von der Direktion und seinem Team ein Perfekt geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind Super nett sehr freundlich und immer hilfsbereit für ihre Gäste.
Dr Zh(61-65)Deutschland
Wie immer, zufrieden.
Dr.Z.: Sehr gute Gastronomie, sehr freundliche Personal,. Wie immer, Der Hoteldirektor ist uns sehr persönlich hilfsbereit. Gerne wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist bemerkenswert! Meine Partnerin und ich haben den Aufenthalt sehr genossen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
immer wieder
Modernes Hotel in bester Lage. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Man erreicht das Hotel leicht per Bus.
Oliver(51-55)Deutschland
Nettes Hotel, sauber, freundliches Personal,
Schöne Hotelanlage, netter kleiner Spa Bereich mit netten, qualifizierten Personal. Buffet ok, allerdings würde ich mir mehr lokale Produkte wünschen, Erdbeeren im Februar doch keine Orangen z.B. Ansonsten recht sauber und nettes Personal. 5* ? ungleich 5* z.B. eines Can Alomar o.ä Trotz der besonderen Lage recht ruhig.
Attila(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern.
Exzellentes Hotel mit herrvorragendes Essen, sehr guter Service und top Personal. Das Roof-top Bar Heaven ist ein besuch wert. Immer wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach Klasse
Sehr nettes u. zuvorkommendes Personal, Essen fantastisch, Lage und Meerblick großartig. Ruhe am Pool, kaum Geräusche in den Zimmern.
Christine(41-45)Deutschland
Komforttabel Residieren
Modernes, ruhiges Hotel in zentraler Lage mit serviceorientiertem Personal und sauberen, schönen Zimmern. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick-perfekt. Das Speisenangebot war reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ gut. Insbesondere Peter am Fischgrill hat unseren Geschmack immer wieder aufs Neue getroffen.