Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Schönes angenehmes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. (Haben nur mit Frühstück gebucht.)
Was ich etwas schwach für ein 5-Sterne Hotel finde ist das Sie nicht mal einen öffentlichen PC haben wo man etwas ausdrucken kann, sowie das man den Save noch extra Bezahlen muss.
Ansonsten Top !
Super modernes sauberes Hotel mit schicker Dachterasse. Essen ist einfach der Wahnsinn. Schöner Pool , Liegen leider fast immer belegt. Strand schön, ein Wenig überteuert. Zum Essen am Abend wird auf lange Hose (Männer) Wert gelegt. Gut schmeckende Cocktails. Massage sehr zu empfehlen.
Das fünf Sterne Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Weitere Details zum Hotel, liste ich unter den jeweiligen Kategorien auf.
Vorweg, wir empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen!
Das Hotel ist 2017 als Adult-Only Hotel eröffnet worden. Seit 2018 ist es auch für Familien zugänglich, obwohl nicht sehr viele Familien dort sind. Wir sind so begeistert, dass wir seit Eröffnung schon 5x dort waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Lage ist super, sehr zentral dazu sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und hell. Essen Top ! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.