Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in guter Lage.
Wir haben schon eine Bewertung abgegeben, aber gerne wieder. Wir waren sehr sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub ist hier gewiss!!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Service. Eher gehobeneres Klientel. Das Essen ist unfassbar gut und wie in einem 5 Sterne Hotel zu erwarten, gibt es eine breite Auswahl von sehr guter Qualität.
Sualk(66-70)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, aber die Playa ist gewöhnungsbedürftig. Im März noch recht ruhig, danach ??? Anreise vom Airport Max. 15 Min.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bernfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles neues HOTEL mit kleinen Abstrichen.
Diese neue Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir hatten einen tollen Blick über die gesamte Bucht von Palma. Das Restaurant sowie das Essen ist klasse. Sehr gesund u. abwechslungsreich. Leider, leider fehlen die Handtücher in der Sauna, was man in einem fünf Sterne Hotel erwarten muss !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein herrausragendes Hotel in sehr guter Lage.
Ein fantastische Hotel mit allem Komfort. Die Zimmer neu und bestens ausgestattet. Das Bett war hervorragend. Das Frühstück war vom feinsten. Mit Sekt, Kaviar und weiteren Delikatessen war das Frühstück herausragend. Der Service im und um den Hotel (Poolanlage) war schon außergewöhnlich gut. Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war super. Spitzenhotel.
Kristine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage - Sehr sauber - die BAR im 7. Stock einfach ein Traum super Aussicht und es gibt sehr gute Cocktails.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hammerhotel zu einem super Preis!
Ein so tolles Hotel direkt am Ballermann hinter dem Megapark, wer hätte das gedacht? Ich hatte mir das im Vorjahr vorgenommen, unbedingt mal dort zu übernachten. Habe ich gemacht, und war begeistert.
Andreas(51-55)Deutschland
TOP !
Eines der besten Häuser vor Ort mit interessanter Architektur, großzügigiger Lobby, schöner Gartenanlage, einfach toll und gelungen. Hier bereut man nichts.
Harald Daniel(66-70)Deutschland
Tophotel an der Playa de Palma
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig in Strandnähe.Es hat auch moderne und große sehr auf Komfort ausgerichtete Zimmer,auch mit tollen Meerblick.Der Garten um den Pool ist sehr gepflegt . Der Service ist im ganzen Haus hervorragend,ebenso wie das freundliche Personal.
Argtim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel an der Playa de Palma
Sehr grosses Hotel am Playa de Palma. Ruhig, obwohl am Ballerman gelegen. Sehr schlicht und einfach eingerichtet. Pool für ein 5 * Hotel sehr klein.....ansonsten kann man echt nichts sagen. Was ich echt Schade fand: man konnte nicht durch den Pool an den Strand, da das Tor vom Hotel Hipotels Playa de Palma nur für die Besucher gedacht war. D.h. man musste aussen rum. Das verstehe ich heute immer noch nicht? Die beiden Hotels gehören einer Hotelkette.....das muss unbedingt geändert werden.