Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kaum zu toppen! Die Garantie für schönen Urlaub.
Tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt und unter guter Führung steht. Dies war bereits unsere 6. Buchung in den beiden Hipotels an der Playa de Palma innerhalb 15 Monaten und das sagt einfach schon alles aus. Spitze, Spitze, Spitze!!!
Wir wollen gar nirgend anders mehr Urlaub machen und kommen dieses Jahr sicher noch das ein oder andere Mal...
Die 5 Sterne des Hotels sind völlig gerechtfertigt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ideal geeignet für Partyurlauber (von der Lage), die aber von der Feierei entspannen wollen.
Das Hotel befindet sich an der Playa de Palma. Es ist sehr ruhig und man ist sofort an der Strandpromenade. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich einen gewissen Komfort und nah an der Strandpromenade sein wollte.
Sehr gutes Hotel, dass wir weiterempfehlen können.
Top Hotel mit sehr guter Ausstattung. Guter, freundlicher Service. Auch die Nähe zum Mega Park und Schinkenstraße haben nicht gestört. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Traumhafte Lage in El Arenal, trotzdem ruhig und stilvoll
Sehr gute Küche, Frühstück mit allem was den Tag gut starten lässt
Abendessen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll
Zuvorkommende Service Mitarbeiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit tollem Essen
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen super Service. Das Beste aber ist die Halbpension.
Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Lage ist super Zentral aber trotzdem ruhig.
Immer wieder!
Brandneues Hotel, hochmodern, elegant, ruhig, luxuriös, sehr freundliches Personal, große Zimmer, sehr gutes Essen.
Ideal für einen Urlaub direkt am Hotspot der Playa de Palma und dennoch ruhig für einen erholsamen Urlaub. Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel mit erstklassigem Essen. Zimmer sind schön und Sauber. Personal sehr freundlich. Außer bei den Grillstationen muss man den Köchen teilweise sagen wann Sie das Fleisch runter nehmen sollen.