Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel,das seines Gleichen sucht!
Modernes Hotel mit super Außenanlage und großen Poolbereich.Große Terasse auf dem Dach -diese ist ab 18.00 Uhr geöffnet, man hat einen schönen Blick über die Platja de Palma.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP Hotel, TOP Zimmer, excellenter Service.
Bestes Hotel an der Playa de Palma. War jetzt zum 3 mal da und werde bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Sehr gute Lage, obwohl in direkter Nähe zum Megapark findet man hier absolute Ruhe. Einrichtung modern, Zimmer super. Küche mit Frühstück und Abendessen TOP
Eren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel, tadellos +schön. Nur SPA schlecht
Das Hotel ist wirklich mega modern. Service sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet Pool Anlage sehen gepflegt und schön. Das einzige was ich persönlich wirklich bemängeln muss, und deshalb auch 1 Stern Abzug, ist der SPA Bereich. Die Sauna funktionierte nicht. Was auch sehr schlecht war, war der Massage-Bereich. Immer hatte es geschlossen, obwohl man zu den Öffnungszeiten kam. Es war fast unmöglich Termine zur Massage auszumachen. Dann nach mehrmaligen Versuchen hat es mal geklappt. Die…
Karin & Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes hotel mit kleinen fehlern empfehlenswert
tolles hotel super essen bester service schöner stand und das meer unübertroffen, die dachterrasse mit dem gitarrenspieler war eins der großen momente.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
5 Sterne absolut verdient.
Neues Hotel in bester Lage. Zimmer zu großen Teilen mit Meerblick. Personal freundlich und zuvorkommend. Aktuell das beste Hotel der Playa de Palma
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur nicht is schon mega schwer da früh ausgebucht:
Sehr modern..toller Ausblick trotz Baller mann ruhig gelegen...man kann wenn manwil:) die Auszüge sind sehr langsam z.fahren mehrfach erst ganz runter wenn man hoch will
Dori(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir suchten etwas besonderes für unsere gemeinsame Zeit zu Zweit und einen runden Geburtstag und haben es gefunden. Herzlichen Dank!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Top Hotel ideal zum ausruhen. super !
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist einfach klasse. Echte 5 Sterne die auch verdient sind. Die Bar oben auf dem Dach...........ein Traum. Das Frühstück sucht seines gleichen. Das Zimmer und besonders das Bad einfach Top Ich habe mir drei Tage Erholung nach einer langen Messewoche gegönnt und habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen. Ach ja , Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzenhotel
Spitzenhotel mit hervorragender Küche Zimmer und Anlage sehr sauber. Das Essen war der absolute Hammer. Wir werden wiederkommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht das letzte Mal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist mega nett . Das Essen ist SUPER LECKER und wenn man Abends an die Bar möchte denn erwarten einen günstige und total leckere Cocktails. Werden wieder kommen .