Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollen Zimmern und guter Atmosphäre. Leider mit grossen Schwächen im Restaurant, sowohl bei der Auswahl und Qualität der Speisen wie auch im Service.
Den Feriengast erwartet hier ein nagelneues und schickes Hotel mit höchstem Komfort, perfektem Service, exzellenter Küche mit stets freundlichem und kompetenten Fachpersonal in jedem Bereich.
Der Urlaubsempfang an der Rezeption beginnt mit guten Informationen über das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten, so dass man von Urlaubsbeginn ein gutes Gefühl hat, willkommmener Gast in diesem Haus zu sein.
Die Rezeption ist stets gut besetzt, sehr freundlich zu allen Gästen und beantwortet allle Fragen kompetent und…
Wir haben dieses Hotel, sowie das nebenan liegende Schwesterhotel schon mehrfach gebucht. Wir kommen immer wieder gerne!
Der Geräuschpegel durch zufallende Hotelzimmertüren (keine Rücksichtnahme durch Hotelgäste) sollte jedoch unbedingt korrigiert werden!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck und der Empfang waren sehr lobenswert. Trotz der Nähe zum " Ballermann" mit dem entsprechenden Radau war in der Hotelanlage selbst angenehme Ruhe vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel
Das ist Hotel ist neu wie seine Schwester nebenan (4 Sterne) in diesem waren wir 2017. Dieses Jahr wollte wir das Palace testen und waren genauso begeistert. Alles neu super Zimmer hatten eins mit Blick aufsMeer. Sehr gute Betten sowie Bad alles hochwertig. Rezeption sehr freundlich sowie auch die anderen Mitarbeiter.
Frühstück alles was das Herz begehrt, mehr kann man nicht essen. Auch die Preise an der Bar moderat für ein fünf Sterne Hotel . Zu den Gaststätten draußen nichts überteuert. Getränke von sehr guter…
5Sterne in allen Bereichen!
Lage
Essen (aussergewöhnliche gut!)
Unterhaltung
Animation
SPA
Alles auf höchstem Niveau!
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, perfekte Lage. Essen war etwas eintönig, Qualitativ aber meist einwandfrei. Habe dort zum ersten Mal Muscheln gegessen die waren so gut dass ich Sie 4 Tage lang als Vorspeise gegessen habe.
Tolles Hotel, mit 100 prozentiger Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Es wird deutsch gesprochen. Bei Fragen wird einem immer weiter geholfen. Das Buffet ist klasse. Das Essen schmeckt und hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Derinnenpool könnte wärmer sein.