Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurbau
Hervorragendes Hotel, erstklassiger Service, sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer, Hotelanlage in guter, aber trotzdem ruhiger Lage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, auch beim 2. Urlaub immernoch begeistet
Top Lage, top Service, sehr gepflegte Anlage. Nur wenige Meter zum Strand und trotzdem sehr ruhig. Auch die anderen Gäste waren etwas älter und somit war es sehr angenehm im Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Traumhafte Unterbringung
Ein 5Sterne-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Besonders zu erwähnen ist das überaus nette Personal und die herausragende Küche!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Service
Wir hatten in diesem Frühjahr das Hotel im dritten Jahr in Folge gebucht, leider musste die Reise wegen der Coronakrise abgesagt werden. Das erste Mal buchten wir direkt bei der Hotelgruppe, die Unterkunft musste sofort bezahlt werden und war nicht stornierungsfähig. Trotzdem hat die Hotelgruppe die Unterkunftskosten auf unseren Rücktritt ohne jegliche Probleme zurück erstattet. Dieser Service entspricht in vollem Umfang unseren bisherigen sehr guten Erfahrungen mit dem Hotel und der Hipotels Gruppe. Wir hoffen,…
Sim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen wieder
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.Gute Ausgangslage für Ausflüge.Keine Belästigung durch nah gelegenen Megapark
Christiane (61-65)Deutschland
Besser geht nicht
Gute gehobene Klasse , mit angenehmen Preisen , perfekt besser geht nicht findet Mann selten essen erste Sahne komme bestimmt wieder
Dieters (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top
Ein wirklich absolutes Top 5 Sterne Hotel Für uns keine Mängel ! . Erstklassiger Service, Top Essen ,alles spitze ! Wir waren sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hochwertiges Hotel - Guter Service
Großzügige Architektur, hochwertige Ausstattung, komfortable Raumaufteilung ( Junior-Suite-Meerblick- 4. Etage) , sehr ruhig gelegen obwohl in der Nachbarschaft z.B. der „Mega-Park“ liegt , wertiges Abendbuffet, angemessene Getränkepreise, guter Service, leistungsfähiges wlan auch am Pool, rundweg zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schickes Hotel mit supergutem Essen
Sehr schönes , modernes Hotel mit erstklassigem Essen. Lage in zweiter Reihe, dadurch bekommt man von dem Trubel an der Playa zum Glück sehr wenig mit. Sehr schöne große , helle und geräumige Zimmer. Das Essen ist erstklassig. Das Einzige , was uns an dem schönen Hotel 'gestört' hat, ist der sehr kleine , flache (1,10m ) Innenpool. Wenn dort mehr als drei Personen im Wasser sind wird's eng. Im Sommer spielt das natürlich keine Rolle, aber in der Vor- und Nachsaison, wenn das Meer zu kalt ist, aber doch. Wir werden…
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Modern. Hochwertige Ausstattung. Riesiger Pool. Tolle Dachterrasse. Immer genug Liegen. Sehr schöner Speisesaal. Kommen bestimmt wieder.