Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valuschii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel war einfach Perfekt, es ist super sauber gewesen und das Personal war einfach ein Traum, super freundlich und hilfsbereit. Zudem konnten wir mit dem Personal komplett auf deutsch sprechen , was mir und meiner Freundin besonders wichtig war. Das Hotel liegt direkt am Ballermann ,jedoch ist es zu einer ruhigeren Ecke abgelegen was bedeutet, dass man vom Hotel aus nichts vom Ballermann mitbekommt. Der Fußweg zum Ballermann dauert weniger als 5 min. Und man hat in der Kompletten Umgebung überall Geschäfte…
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes und stylishes Tophotel an der Playa!
Grandioser und professioneller Empfang an der Rezeption. Sehr schönes und durchgestyltes Hotel. Hier stimmt vom Essen über die Lage bis hin zu den Zimmern einfach alles! Wir hatten eigentlich das Schwesterhotel Gran Playa gebucht, waren aber im Palace für eine Nacht untergebracht. Wir hatten eine Suite und diese war phänomenal. Ich war schon in einigen Hotels an der Playa, aber das hier ist einer meiner Favoriten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsamer Urlaub im Trubelviertel
Dies ist ein modernes, schnörkelfreies Hotel und die Suite ist angenehm klar strukturiert, Wer das mag, erholt sich sehr gut. Man ist schnell an der Promenade, die bis nach Palma führt, und der Reisezeit Februar entsprechend fand der übliche laute Trubel dort noch nicht statt. Wer das Palace in Cala Millor kennt und schätzt, wird von der Qualität von Frühstück und Abendessen in diesem Hotel -wenngleich auf gutem Niveau- ein wenig enttäuscht sein. Das Personal beim Frühstück ist sehr flink und freundlich, aber…
Chris(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt hinter dem Megapark
Tolles Hotel direkt hinter dem Megapark in El Arenal. Komplett neu gebautes Hotel mit guter Lage für Partyfreunde! Essen ist fabelhaft!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter - rundum zufriedener Urlaub zu zweit
Wunderschönes, gepflegtes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Essen - Lage - und Angebot waren rundum super!
Sylvia Christiane(51-55)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel, an alles gedacht. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Und das Restaurant mit seiner Auswahl übertrifft alles. Super lecker.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Weiterempfehlung!
Top Hotel mit großen und schönen Zimmern, super freundliches Personal und genialem Frühstück und Abendessen. Wir haben das schlimmste erwartet, weil das Hotel fast direkt am Ballermann liegt. Wir wurden komplett vom Gegenteil überrascht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden gerne wiederkommen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Neues 5 Sterne Hotel
Neues Hotel nähe Bierkönig mit Spa. Super Frühstücksbuffet. Aussicht aufs Meer (5 stock). Modernes Design und Gute Klmaanlage
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das sollte man sich gönnen!!
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern und einer unglaublich guten Küche. Sehr ruhig und doch absolut zentral. Immer wieder gerne!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca vom Feinsten, jederzeit zu empfehlen
Neues modernes, sehr gut eingerichtetes Tophotel mit sehr freundlichen Servicemitarbeitern, modernen und großzügigen Zimmern, sehr gute Wellnessanlage und hervorragendes Frühstück und Abendessen