Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Top Hotel in zentraler aber doch ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß u. modern ausgestattet.
Inger(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu kalt und ungemütlich für uns.
Wir hatten für eine Woche einen Junior Suite de luxe mit Spapool auf dem Balkon. Leider keine Möglichkeit eine Kaffee im Zimmer zu machen. Kein Wasserkocher oder Nespressomaschine. Der Safe kostet extra. Spa-Bereich eher bescheiden. Das Personal war immer höflich, aber ein bisschen untrainiert für ein 5 Stern Hotel. Das Essen war gut, aber eher wenig abwechslungsreich. Kein Restaurant-feeling.. eher ein schlichter und recht kalter Speisesaal. Das Hotel ist sehr modern... große leere Flächen, weiße Wände .. alles…
Wolfgang und Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Phantastisches Hotel in traumhafter Lage 😊
Wir sind schon das 2. mal in diesem fantastischen Hotel gewesen😊 Super schöne Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter die mit ganzem Herzen bei der Arbeit sind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und empfehlen es gerne weiter 😊
10.05. - 08.07.262 ERW
HaLu(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Wir sind im März 2019 zum ersten Mal dort für 1 Woche gewesen. Sehr schönes modernes und gepflegtes Hotel. Wir hatten nein Zimmer im obersten Stockwerk mit einem Traumblick aufs Meer. Ausgezeichnete und reichhaltige Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zusammengefasst : Top Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ulli (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Super tolles Hotel und trotz Ballermann Lage sehr ruhig . Pool und Zimmer super und Abendbuffet der Knaller. Alles was das Herz begehrt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sauber, ruhige Lage trotz nahe am Mega Park, Personal sehr zuvorkommend- hat alles gepasst- 99 Punkte👍Tolle Anlage.....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Tooles Hotel, alles noch sehr neu. Die Suite mit Meerblick war jeden Euro wert. Sehr gutes Fruestueck und auch das Abendessen unguter Qualität.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub beginnt dort , wo man sich wohlfühlt .
Top Hotel und wunderbare Mitarbeiter . Alle sind sehr Hilfsbereit , Freundlich . Man merkt sofort , das sie mit Freude Ihre Arbeit machen . Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen . Von A wie Ankunft über G wie Gärtner und Z wie Zimmermädchen . Wie fühlten uns als Gäste zu 100 % wahrgenommen und auch angekommen . Jederzeit gerne wieder . Ein grosses Dankeschon an das komplette Team .
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen
Es war alles traumhaft schön. Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet und sauber. Die leckeren Büffets ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wiederkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes zentrales Hotel mit kleinen Schwächen
Neues und modernes Hotel im coolen Design. Weitläufige Anlage mit sehr schönem Pool. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck.