Das Hotel ist sehr modern und bietet sehr viel "Luxus". Das Personal ist sehr freundlich und der Check-in sehr unkompliziert. Es lohnt sich aber ein Auto zu mieten, da das Hotel direkt am Ballermann liegt.
Sehr schönes, modernes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und super Frühstücksbuffett. Service am Empfang hat noch Luft nach oben...Sonderwünsche bzgl Geburtstag würden ignoriert, Late Checkout erst nach mehrmaliger Nachfrage
Sehr freundliches Personal,
Schönes Hotel und sehr sauber.Essen top👍👍👍👍👍frisch zubereitet und immer mit netten Worten ,waren jetzt 3 mal in dem Hotel immer wieder👍
Rundum Top, tolle ruhige Zimmer, super Frühstück, Top Lage und Personal. Leider finden sich auch im 5 Stern immer wieder Leute die in Badelatschen und kurzen Hosen zum Frühstück gehen.
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse mit großen, modernen Zimmern und einem sehr guten Speisen- und Getränkeangebot. Das Personal ist stets zuvorkommend. Die einzige Überraschung war, dass wir bewusst ein kinderfreies Hotel gebucht haben, weil wir bei unserem Kurzurlaub am Pool entspannen wollten, es inzwischen aber kein kinderfreies Hotel mehr ist. Sehr angenehmes internationales Publikum, welches weiß, wie man sich in einem Hotel dieser Klasse im Speisesaal kleidet. Aufgrund der Nähe zum Flughafen und er…
Schönes Zimmer mit Meerblick, ruhige Lage, gehobene Küche (für jeden Geschmack) und jeden Tag verschiedene Gerichte. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spabereich absolute Klasse,
auch hier ist das Personal absolut professionnel. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.