Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel ist ein TRAUM !!!
Modern eingerichtete große Zimmer mit Balkon. Hervorragendes Essen und schönem Innen-Pool. Kommen gerne wieder!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel gut, Service so la la
Entspricht nur grob und oberflächlich betrachtet den sehr guten Bewertungen der anderen Reisenden. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel ansprechend und auch das Personal verhält sich grundsätzlich zunächst freundlich. Wenn man allerdings Reklamationen vorbringt, ist es mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schnell vorbei. Sehr ärgerlich war, dass wir es als Erwachsenenhotel gebucht hatten, was es letztes Jahr wohl auch war aber inzwischen waren auch Kinder im Hotel.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein rundum gelungener Urlaub
Alles war bestens, freundliches zuvor kommendes Personal, sauber, gute Küche, tolle Lage mit herrlichem Meerblick !!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Super, Abstriche der Badebereich ( Sauna )
TOP, hatten eine Suite mit getrenntem Schlaf und Wohnraum. Speisesaal, sehr sauber, ruhig durch abgetrennte Räume, Essen, Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal im gesamtem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, unser deutscher Tischkellner Lukas besonders zu erwähnen. Getränke im Speisesaal und an der Abendbar für ein 5 Sternehaus nicht überteuert. Schöner Urlaub, kommen im April wieder.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr modernes Hotel mit fabelhaften Mitarbeitern
Modernes Hotel, schöne Zimmer und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Roomservice! War im März im Hotel, einfach super.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es hat alles gepasst.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer in gehobener Ausstattung. Das Buffet war sehr gut. Die Rooftop Bar habe ich gerne besucht. Ich war dort zum Rennrad fahren mit der Radstation gegenüber - sehr bequem. Es hat einfach alles gepasst.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen dieses Jahr auch noch ein 3. Mal!
Modernes, bald 1 Jahr altes Hotel, das seine 5 Sterne verdient. Das wichtigste wurde in den vorherigen Bewertungen schon genannt. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind vor 6 Wochen bereits in diesem Hotel gewesen und immer noch begeistert. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen... vielleicht sollte man den Nörglern mal erklären: -der Zaun, der Ihren Aussagen nach rostig ist, der soll so sein. Das ist gewollt und modern! - im Zimmer ist es auch bei kaltem regnerischen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel
Super schönes Hotel. Tolle Lage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen. Kommen auf jeden Fall wieder. Es war der perfekte Urlaub im Hipotel Palma Palace.
Gundl (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Mega
Freundliches Personal. Die Suiten sind superschoen und gross. Wunderbarer Ausblick auf Pool und Meer. Essen mega, vielfältig, frisch zubereitet. Angenehme.Atmosphäre im Speiseraum. Personal aufmerksam und hilft bei allen Fragen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Modernes und sauberes Hotel mit super Essen
Allgemein sehr zu empfehlen, sehr gutes und reichhaltiges Essen, riesen Auswahl am Buffet! Wellnessbereich und Fitness könnte etwas besser sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau ;-)