Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfektes Urlaubshotel
Perfekt - wir waren schon fünf mal dort Herausragend ist das Personal und die Qualität und Auswahl der Speisen. Wirklich empfehlenswert!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Alle waren super freundlich und die Zimmer erstaunlich groß und geräumig. Ebenfalls sehr positiv, dass fantastische Essen zum Frühstück und Abendessen. Besser geht es kaum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Mhelo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Alles sehr gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter freundlich und zugewandt. Wir werden das Hotel bald wieder buchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herr
Hervorragendes Hotel mit bestem Essen und sehr guten Service. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren bereits zum 7. Mal vor Ort und werden wiederkommen
HEIKE (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erstklassiges Hotel, Top Lage
Auf jeden Fall vorbehaltlos zu empfehlen! Alles sauber, Top Lage (Meer, Bus, Partymeile) trotzdem keine Ruhestörung, gepflegter Aussenbereich, abwechslungsreiches Buffet und vor allem im gesamten Hotel vom Roomservice bis zur Servicekraft im Speisesaal motiviert und äußerst freundlich! Weiter so, wir kommen gerne wieder!
MARCEL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Lage zum Strand. Von den umliegenden Lokalitäten hat man abends nichts mitbekommen. Die Lage ist sehr zentral. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr schöne Poolanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Qualität und Auswahl. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne dort hin, auch in Zukunft.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beste Hotel der Welt!
Das beste Hotel der Welt!! Würde 10 Sterne geben ;) besser geht es nicht .. glauben Sie mir.. das Essen vom feinsten .. superfreundliche Mitarbeiter ..
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, da alles perfekt war. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe trotz der Nähe zum Megapark und ein sehr gutes Buffet.
Thomas Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist zu empfehlen.
Auf jeden Fall!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen -
Wunderschöne Anlage - sehr sauber, tolles Essen , sehr nette Mitarbeiter Im Nachhinein hätte ich mir nur gewünscht, dass sie uns zwei Erwachsene und zwei Kinder in (15 und zehn) ein bisschen erzählt hätten, was es alles für Möglichkeiten für Erwachsenen auch Kinder bei der kompletten Anlage gibt. Es war so groß, dass wir die ersten Tage nicht alles selber gefunden haben Und erst gegen Ende des Urlaubes wussten, was doch noch alles möglich gewesen wäre das fand ich etwas schade