Sehr modernes Hotel , bestes Internet überall, allerbestes Essen! An zwei Grillstationen kann man sich sein Fleisch bzw. seinen Fisch aussuchen und zubereiten lassen.
Das Hotel hatte ich zum 3.mal gebucht. Immer Meerblick oder Poolblick nehmen.
Zimmer zur Straßenseite kann ich nicht empfehlen, da sehr stark befahrene Straße.
Guter Wellnesbereich.
Frühstück ist der Hammer! Für das Abendessen kann ich dieses Hotel Bestens Empfehlen, tolles Angebot.
Servicekräfte sind freundlich und Hilfsbereit.
Gepflegter und ruiger Poolbereich.
Leider war jetzt in der Haupsaison der Strand von berunkenen und lärmenden Ballermann Besuchern keine Erholung.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark an der Playa de Palma. Es ist aber trotzdem sehr ruhig. Hotel eignet sich sehr gut für Besuche in Palma per Bus (Linie 25 Preis: 2,-- p.P.) oder Badeurlaub. Es war bereits unser 4. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen wieder. Hotel hat hohen Stammgästeanteil.
Hotel hat die 5-Sterne verdient. Alles sehr sauber; freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer: Die Betten sind groß und bequem. Einziges Manko: die Zimmertüren schließen sehr laut.
Essen: Vielfältiges und hochwertiges Angebot der Speisen; alles sehr appetitlich angerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne nach den ersten Erfahrungen 👍
Essen und Zimmer sehr gut! Es herrscht eine freundliche und ruhige Atmosphäre- obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Pool und Garten auch top , Lage sehr gut.
Keine 5 Sterne nach deutschen Verhältnissen, aber gut! Wasser im Außenbecken war extrem kalt, der Poolbereich wirkte daher wie ausgestorben (im April), Essen war super, leider etwas zu viel Fleisch, Atmosphäre beim Essen sehr kalt und ungemütlich.
Sehr ordentliche und saubere Hotelanlage mit hervorragendem Essen und Service. Zimmerausstattung ist super, Internetverbindung ohne Probleme. Servicepersonal als auch Reinigungskräfte sind ausgezeichnet. Ich hatte nichts zu beanstanden und kann das Hotel sehr empfehlen.