Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel mit mega gutem Essen Hatte Geburtstag und bekam einen Kuchen mit Kerze serviert . Die Kellnerin hat sogar gesungen . Super alle sehr sehr nett
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel das 5 5 Sternen verdient hat
wir waren jetzt seit der Eröffnung das 8x im Palace, wir können immer nur wieder sagen, dass hier 5***** gelebt und 5***** gekocht werden. Wir hatten im Mai d.J. ein anderes 5***** Hotel an der Playa getestet und müssen leider sagen dass dieses Hotel ausser der Ausstattung nix mit 5***** zutun hat. Wir können mit ruhigem Gewissen das Palace nur wärmstens weiter empfehlen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns das schönste Hotel an der Playa !
Sehr schönes , elegantes Hotel. Strandnähe und der tolle Service sind ein absolutes Plus. Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein fantastisches Hotel an der Playa de Palma!
Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma. Ein unbeschreibliches Essen-Angebot von höchster Qualität, sehr schöne Zimmer (hatten die Junior-Suite de Luxe mit Whirlpool auf dem Balkon) und sehr zuvorkommender Service in einer ausgesprochen guten Lage. Wir werden kein anderes Hotel mehr wählen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung und Genuß auf höchstem Niveau
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und wunderschöner Poollandschaft in unmittelbarer Strandnähe. Es ist alles sehr gepflegt und unglaublich sauber!
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel! Jederzeit wieder
RKR(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern.
Sehr sauber, ein wunderschönes Hotel, super Zimmer, sehr ruige Zimmer, Schalldicht.Super Essen, nettes Personal, alles Top.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel zur Inselerkundung
Wir waren für eine Woche zum Inselerkunden auf Mallorca und zum ersten mal in diesem Hotel (sonst immer im Osten oder Süd Osten der Insel). Das Hotel war einfach super. Toller Service beim Check in, die Zimmer waren sehr groß, alles tip top sauber. Was soll ich zum Essen sagen, also wir würden einfach nochmal eine Woche ins Hipotel fahren, nur wegen dem Essen. Die Auswahl war sehr groß und hier hat jeder das passende für sich gefunden, egal ob frischer Fisch oder Fleisch (ja auch die Gemüsefreaks wurden befriedigt…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel an der Playa de Palma
Wir waren für 2 Tage vor Ort. Super schönes Hotel in zweiter Reihe an der der Playa de Palma. Sehr großes, aber gleichzeitig ruhiges Hotel da sehr weitläufig. Super ordentlich wie es für 5 Sterne sein sollte. Die Rezeption war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch. Das Restaurant für Abend und Frühstück ist Mega. Eine Riesenauswahl an Speisen. Frisch gegrillter Fisch und Fleisch in meherern Varianten. Super lecker. Service auch sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist super schön und groß. Immer…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub ,echt geil
Spitzenmäßig ,wir waren nicht enttäuscht . Die Weiterempfehlung haben wir nicht bereut . Wir werden wieder kommen . Das Hotel ist der Hammer .