Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles 5 Sterne Hotel mittendrin!
Die Zimmer sind sehr schön. Es ist unser zweiter Aufenthalt. diesmal hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße (nach hinten) die Zimmer sind nicht ganz so schön wie die Zimmer zur Poolseite (hatten wir beim ersten Aufenthalt). Nach Möglichkeit ein Zimmer mit Pool (und somit Meerblick) buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
sehr gute <Küche, alles perfekt. Wir kommen wieder Wir waren inzwischen 4 mal in diesem Hotel und haben für kommendes Jahr wieder gebucht.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Party zugleich
Sehr freundliches Personal , sehr sauber und gepflegt und super ruhig gelegen ! Über Tag könnten wir am Pool entspannen und abends brauchten wir nur über die Straße laufen und waren mitten drin !
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel,
Tophotel, in allen Belangen absolut empfehlenswert! Das Essen ist phantastisch, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und in allen Bereichen sehr sauber. Großzügige, sehr geschmackvolle Zimmer mit großen Balkonen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Cindy(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gut aber zu teuer.
Das Hotel liegt sehr gut. Direckt hinter dem Megaparkt. Trotzdem ruhige Lage. Leider sehe ich kein Unterschied zwischen dem Palace und dem nachbar Hotel Gran Playa de Palma.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, mit kleinen Verbesserungen.
Super Hotel, Super Frühstück, Super Lage. Wir sind mit dem Hotel eigentlich rundum zufrieden. Alle sind nett und freundlich. Wir hatten nur leider ein Problem mit unserem Badezimmer wie auf dem Foto zu sehen. Wir haben das Problem nach dem Ersten duschen 10Uhr morgens angesprochen. Am Nachmittag war es leider nicht behoben und kann nach Aussage des Technikers auch nicht behoben werden da es ein Konstruktionsfehler ist. Die Rezeption könnte uns leider kein Anderes Zimmer anbieten da Ausgebucht. Die Aussage des…
Rene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Service im Hotel
Serviceppersonal beim Abendbuffet war nicht gut geschult; Houskeeping war teilweise nachlässig (vergessene Handys und Putzutensilien, keine Gläser,Zimmertüre offen gelassen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholt schöner Aufenthalt
Wir hatten erneut einen schönen Urlaub hier. Allerdings sollte das Management alle Bereiche im Auge halten, denn gerade der Service im Restaurant war bei unserem letzten Aufenthalt deutlich besser!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Eine gelungenen Radsportwoche
Ich war Im Februar für eine Woche im „Palace“. Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, Mitarbeiter sehr freundlich und Sauberkeit allgemein ist top. Hervorragendes Essen!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Sehr modern, stylisch, großzügige Gestaltung der Räumlichkeiten. Sehr freundliches kompetentes Personal. Zimmer sehr sauber mit Wohlfühlfaktor. Super Lage. Essenauswahl am Buffet umfangreich und abwechslungsreich und sehr lecker.