Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach hervorragend
In jeder Hinsicht hervorragend, Personal freundlich, Essen super und sehr große Auswahl, Zimmer schön und super sauber
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in der zweiten Reihe
Ich war für 2 Nächte in der Hochsaison hier zu Gast. Das Hipotels Playa De Palma Palace ist ein toll gelegenes Hotel in der zweiten Reihe zur lebhaften Playa. Der Pool ist das absolute Highlight - hier kann man stundenlang seine Bahnen ziehen oder sich einfach nur erfrischen. Temperatur im Sommer absolut top! Fünf bis zehn Minuten braucht man zu Fuß zum Strand und zum Boulevard mit den ganzen Kneipen und Geschäften. Das Frühstück war ebenfalls sensationell. Von frischen Kaffeespezialitäten aus dem Automaten…
Adam D. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub????
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, Luxus pur! Sind nächstes Jahr wieder da????
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass es um deutliches schlechter geworden ist. Wir fangen mal beim Service im Restaurant an. Bedienungen haben keine Lust den Kaffee beim Frühstück an den Tisch zu bringen. Beim Abendessen mussten wir ca. 15 Minuten warten bis jemand die Getränkebestellung entgegengenommen hat, bei halbvollem Restaurant. Die Menge der Speisen wurde auch rationalisiert, zum Frühstück wurden das Angebot nicht wieder aufgefüllt. Das Schärfste sind die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dritter Besuch - Zum dritten Mal top
Die Balkonstühle sind ziemlich hart und unkomfortabel. Haben stattdessen die Sessel aus dem Zimmer rausgestellt. Ansonsten waren wir auch bei unserem dritten Besuch in diesem Hotel wieder absolut zufrieden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr zuvorkommend Service, alle Angestellten immer hilfsbereit und höflich. Essen top, immer frisch, abwechslungsreich. Alles sehr gepflegt und sauber.
Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes 5 Stern Hotel in guter Lage
Hotel in super Lager, mit einem perfekten Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich werde ganz sicher wieder dort nächtigen. Poollandschaft sehr schön und die Roof Bar wirklich sehenswert
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter gepflegter Mallorca Urlaub
Das Hipotel Playa de Palma Palace ist ein sehr neuwertiges, gepflegtes 5-Sterne-Hotel. Halbpension war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist sauber , das Essen ist vielseitig und abwec
Es ist sauber , Alle Angestellten sind Freundlich und zuvorkommend . Wir haben von Montag bis Freitag von 9 bis 17 :30 Uhr gearbeitet , Danach Freizeit . In der vorverlegten Mittagspause habe ich Joga gemacht .
Ted(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weltklasse Buffet
Ein wirklich schönes Hotel in guter Lage. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Ein toller Spa-Bereich. Am herausragendsten ist mit Abstand das Essen. Selten ein so gutes Buffet gehabt. Immer wechselnde Angebote und wirklich toll zubereitetes Essen. Man hat gemerkt, dass die Küche und das Personal immer versucht haben ihr allerbestes zu geben. Vielen Dank dafür.