Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Beide Daumen nach oben
Ich war Neun Tage im Hipotels Playa De Palma Palace. Ich habe noch nie so ein Sauberes Hotel gesehen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Service ist fantastisch und das Essen ist der Hammer. Halbpension ist ein muss. Die Lage ist toll.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es war ein Traum. Das sehr freundliche Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Speisen waren erstklassig zubereitet, und haben sehr lecker geschmeckt. Man kann gar nicht alles schreiben.
Georg(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Mit dem am Areal befindlichen Huerzeler - Store ist das Hotel auch ein optimale Destination für Radsportler.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch im Winter ist Mallorca eine Reise wert.
Tolles Hotel, welches jeden Stern verdient hat. Es liegt in 2. Reihe, hatte aber vom Balkon unserer Junior Suite einen tollen Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das sensationelle Buffet. Jeden Tag unglaublich lecker und optisch super angerichtet.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel an guter, sehr ruhiger Lage, top Service
Top Hotel, mit toller Aussicht (obere Etagen), sehr gutem Service und trotz Nähe zum Mega Park sehr ruhig.............
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, super Essen und alles sehr sauber. Der Wellnessbereich und die Zimmer auf der Pool Seite habe einen tollen Ausblick, bis zum Meer. Die Zimmer hinten raus sind auch sehr schön, allerdings ist es auf dem Balkon durch die Straße sehr laut und lädt daher nicht zum verweilen ein. Sonst aber alles super.
Damian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel mit guter Lage, sensationellem Essen
Modern, funktionell, sensationelles Zimmer, schöne Zimmer, gute Lage, freundliches Personal, überragendes Essen!
Roberto Oprandi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragendes Hotel an toller Lage.
Freundlich, sauber, tolles Essen! Gute Lage und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Jederzeit zu empfehlen! Komme bald wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne ( außerhalb der Sommermonate)
Alles Top. Zimmer, Freundlichkeit , Essen, Lage. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Allerdings ist die Umgebung nicht so toll. Aber ich denke, wenn man Ruhe und Genuss sucht, ist es ab Oktober sehr empfehlenswert
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 5* mehr erwartet
Modern und sauber gestaltet, jedoch keine 5* Das angrenzende 4* Schwesterhotel in welchem ich letztes Jahr war ist bei vergleichbarer Leistung die wesentlich bessere und günstigere Wahl