Roberto Oprandi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragendes Hotel an toller Lage.
Freundlich, sauber, tolles Essen! Gute Lage und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Jederzeit zu empfehlen! Komme bald wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne ( außerhalb der Sommermonate)
Alles Top. Zimmer, Freundlichkeit , Essen, Lage. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Allerdings ist die Umgebung nicht so toll. Aber ich denke, wenn man Ruhe und Genuss sucht, ist es ab Oktober sehr empfehlenswert
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 5* mehr erwartet
Modern und sauber gestaltet, jedoch keine 5* Das angrenzende 4* Schwesterhotel in welchem ich letztes Jahr war ist bei vergleichbarer Leistung die wesentlich bessere und günstigere Wahl
10.05. - 08.07.262 ERW
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt!
Waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Wie schon beim letzten Mal sticht besonders die Qualität des Buffet Restaurants hervor!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel gehört zu den Besten auf Mallorca. Es ist sehr modern ausgestattet und sehr neu. Negativ aufgefallen ist uns, dass die Zimmer zur Landseite an einer auch nachts sehr stark befahrenen Strasse liegen. Selbst im oberen Stockwerk ist das begehrte Schlafen mit offener Schiebetür lärmbedingt nicht möglich. Wir waren morgens um 6 Uhr im Hotel angekommen. Waren von der schlaflosen Nacht kaputt. Leider gab es das Zimmer erst ab 14 Uhr. Das bedeutete, dass wir 8 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Zum…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, tolles Essen, aber Achtung
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Anlage. Bei den Zimmern passt das was gebucht wird nicht immer mit dem zusammen was einem zugeteilt wird.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Traumhafter Aufenthalt im Hipotels Palma Palace
Mein Aufenthalt im Hipotels Playa De Palma Palace war einfach fantastisch. Das Hotel besticht durch seine luxuriöse und moderne Ausstattung sowie die geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmer mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Die Lage ist ideal – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in der Nähe vieler Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Der Service war herausragend: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und erfüllte alle Wünsche umgehend. Besonders beeindruckt hat mich das umfangreiche und…
Regina Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter geht’s nicht
Wir waren zum 2. Mal da und waren wieder mega begeistert. Das beste Hotel an der Playa de Palma. Tolle Zimmer, das Essen ein Traum, der Pool sauber und groß, keine Liegenreservierung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top Deluxe!
Sehr schön, essen top,Personal sehr freundlich, sehr zentral gelegen, sehr schöner Pool, Zimmer waren sehr geräumig.
Holly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme wieder
Wunderschön. Total zentral am Ballermann direkt neben dem Megapark aber man bekommt überhaupt nichts mit. Keine Einschränkungen.