Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönste Hotelanlage an der Playa!
Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr mehrmals in dieses Hotel, es ist mit Abstand das beste Hotel an der Playa und mit der schönsten Poollandschaft!
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel an top Lage mit top Essen
Das Hotel zeigt sich in einem modernen Baustil und passt sich (dennoch) sehr gut in die Umgebung ein. Toplage in Strandnähe. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen top.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel an der Playa für eine tolle Auszeit !!!!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden und das Personal wer sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Siepert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach zu empfehlen
Durch Empfehlung bin ich wieder hier für zehn Tage. Ich bin sehr zufrieden mit allen Punkten, das Kundenorientierte Service an der Rezeption, die Gastfreundlichkeit im Restaurant etc.. Es ist zu erwähnen, den hygienischen Zustand ist ausgezeichnet. Dazu loben meine Eltern (Ärzte) insbesondere.
Marianne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden das Hotel weiter empfehlen unter Freunden
Sehr gut geführtes Hotel.Top Personal. Sauberkeit Top. Sehr empfehlenswert. Werden wieder das Hotel buchen und weiter empfehlen.
Jutta I (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Sehr sauber und das Personal extrem nett.. Das Essen ist besonders hervorzuheben, Buffet mit wechselnden Angeboten und zwei kochstellen für Fisch und Fleisch..fantastisch
Matthias Burbach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Pur!
Wunderschönes Hotel, Super Service von der Reception über der Servicepersonal, das Poolpersonal, die Bars, die Küche und die Hotelleitung!!! Ein ganz großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!!!
Andy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelpaket ist sehr gut!
Schönes, modernes & gemütliches Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, Getränke sowie nettes Personal komplettieren das Gesamtpaket.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes modernes Hotel mit exzellentem Essen
Wunderschönes und sehr modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, angenehmen Gästen und insbesondere einem vorzüglichen Essen. Das gehobene Preisniveau ist durch die Leistungen gerechtfertigt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
hervorragende Küche an der Playa de Palma
traumhafte Lage direkt an der Playa de Palma, sehr gute Anbindungen für Ausflüge