Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peterdus(61-65)Deutschland
Schon zum 4. Mal sehr gut
WIR WAREN ZUM 4. MAL IN DIESEM Hotel und sind nach wie vor begeistert von dem Haus. Unterkunft und Verpflegung bei HP sind hervorragend. Auch der Service ohne jede Beanstandung. Sehr empfehlenswert.
Matthias(61-65)Deutschland
Super Hotel, auf jedem Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wirklich super und hat uns im positivem Sinne "umgehauen" . Die Verpflegung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Service ist nach unserer Erfahrung nicht mehr zu toppen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles, anspruchsvolles Hotel
Super tolles Hotel, neugebaut 2017, gute Lage, 10 min vom Flughafen, direkt hinter dem Mega Park gelegen, Rooftopbar, ein spitzen Personal, das Essen ist mega gut, gemischtes Abendprogramm
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Top-Hotel. Waren bereits 5 mal dort und kommen sicher wieder. Nie war das Angebot beim Frühstück und Abendessen so vielfältig und das alles in bester Qualität. Komplett. Hotel, Zimmer, Wellnessbereich super gestylt. Personal freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank!
Denise (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Sterne verdient
Wunderschönes erstklassiges Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. Ruhig gelegen, obwohl es hinter dem Megapark liegt. Davon hört man nur bei offenem Fenster ein kaum hörbares leises Rauschen. Die ganze Anlage sehr sauber. Die Zimmer sind riesig, modern und komfortabel. Das Frühstück Buffet mit den frischen Zutaten fantastisch. Kaum zu übertreffen. Besonders zu erwähnen ist die Lounge auf der Dachterrasse. Gemütlich einen Drink zu geniessen bei Livemusik und Abendstimmung.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach super. Lage perfekt.
Das beste Haus am Platz. Sehr sehr schönes Hotel. Wir hatten leider nur Frühstück gebucht, nächstes mal wird es HP. :-) Es liegt nur 2 min (Fußweg) von der Strandpromenade entfernt. Man hört keinen Lärm von der Umgebung. Frühstück ist mega lecker, lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind auch perfekt. Man kann ohne Probleme lange Bahnen ziehen. Toll. Wir kommen wieder.
Giorgio(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut 5 Sterne verdient
Ein Top Hotel das wirklich die5 Sterne verdient hat . Vom ersten Tag bis zum letzten Tag genossen . Ein großes Lob an alle Mitarbeiter von der Rezeption , Service bis zur Putzfrau Top
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges Hotel an super Lage
Tolles Hotel. Lage ist sehr gut und trotz der Nähe zum Megapark sehr ruhig. Grosse Poolanlage. Die Aussicht von der Dachterrasse ist wunderschön. Essen ist sehr gut.
Rolf-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub 2023, wiederholter Aufenthalt.
Sehr gut. Einziger Mangel: Auf dem Zimmer gab es keinerlei Hotelinformationen wie Restaurant- oder Barzeiten, Veranstaltungen usw. Nicht einmal die Tel.Nr. der Rezeption war vorhanden.....
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Geburstagswoche
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Sehr freundliches Personal Alles zu unser vollsten Zufriedenheit , gutes Wetter im Februar gehabt War für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet Gerne demnächst wieder