Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel, mit sensationeller Verpflegung
Tolles Hotel, super Service. Essen ist wirklich herausragend im Vergleich zu vergleichbaren Hotels. Da ich geschäftlich da war, habe ich aber keine Freizeitangebote wahrgenommen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Paare die die Ruhe an der Playa suchen
Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet! Die Zimmer sehr schön und gepflegt. Das Frühstück ist unerreicht und einfach sehr aufwendig und qualitativ der Wahnsinn. Die Angestellten sind durchweg sehr nett
Lidia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Top Hotel, freundliche, motivierte Mitarbeiter, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, modernes Ambiente und ruhige Lage trotz Nähe zum Megapark. Es fehlt an gar nicht. Wir kommen immer wieder gerne, weil wir sehr zufrieden sind.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit phantastischem Essen
Ein tolles Hotel mit phantastischem Essen und tollem Ambiente. Gut und zentral gelegen als ruhige Oase in lebhafter Umgebung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenhotel. Ein Traum. Wir kommen wieder! Ruhig
Top Hotel! Wir haben unser Hotel für zukünftige Besuche am "Ballermann" gefunden. Wir wurden sofort sehr freundlich empfangen und eine Erfrischung wie Sekt, Saft oder Wasser wurde uns angeboten. Die Koffer wurden bis in die Zimmer gebracht, was für uns eigentlich nicht nötig ist. Für ältere Menschen sicherlich hilfreich, aber wir machen das gerne selber. Der sehr große Eingangsbereich ist modern und schlicht gestaltet. So sind auch die weiteren Bereiche gestaltet. Hochwertige Materialien wurden überall…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel der Top Klasse
Top Lage - Top Service - Gute Ausstattung - freundliches Personal - gepflegte Außenanlage - Top roof Bar mit klasse Service
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis/Leistung top!
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragenden Personal. Topgepflegten Anlagen und ausgezeichneten Essen. Wir kommen wieder……
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war für uns ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir waren rundum begeistert.Angefangen vom immer freundlichen Personal über die wunderschönen Zimmer mit toller Aussicht bis zu dem tollen Buffet.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit Wiederkommen.Der Fitnessbereich hätte etwas größer sein können und in der Sauna fehlt leider ein Aussenbereich.Das ist aber jammern auf hohem Niveau.Von daher eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viel Licht, aber auch ein wenig Schatten
Das Hotel ist sehr schön hell und modern. Die Lage zum Flughafen optimal. Es gibt wenig zu kritisieren. Das Essen ist hervorragend.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hierher kann man gerne wiederkommen. Wohlfühlhotel
Sehr gutes Urlaubshotel. Die Essensauswahl ist, sowohl beim Frühstück, als auch am Abend riesig. Sehr gut auch die vielen frisch zubereiteten Speisen. Sehr gut geräuschisolierte Zimmer.