Gerd-Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel können wir unbesehen weiterempfehlen.
Wir sind rundherum begeistert von diesem Hotel. Beginnend mit dem Sektempfang bei der Ankunft, die Freundlichkeit des gesamten Personals, sehr abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, alles sehr sauber in dem renovierten Hotel, wir kommen wieder :-))
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar - nur für Erwachsene - Ruhe pur
Sehr gepflegtes schönes Hotel für Erwachsene. Viele Freizeitangebote. Toller Service, z. B. Kopfkissenauswahl. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Relaxhotel in allen Belangen mit überwiegend älteren Gäste, die oft "Wiederholungstäter" sind. Strandnah und ruhig.
Monika und Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter!
Hallo liebes Hotelteam, wir haben schon 2014 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und freuen uns nun, nach vier Jahren wieder in dieses Hotel zu kommen. Am 15. Juni 2018 geht es los und es wird ganz sicher wieder sehr entspannt und angenehm mit ganz leckerem Essen und viel Ruhe. Diesmal haben wir sogar ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, damit wir die Sonnenuntergänge abends so richtig genießen können.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Strandhotel für Ruhesuchende
Das Hotel bietet eine fantastische Lage direkt am wunderschönen Strand von La Barossa. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandspaziergänge.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal
Sehr schöne kleine Anlage direkt am Strand mit nur ca 250 Betten und Adults only. Renovierter Wellnessbereich mit indoor-Pool.
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wahnsinns Urlaub - wir kommen wieder!!!
Nach super stressigen und harten Monaten, wollten wir uns einfach nur entspannen und uns erholen. Das TUI SENSIMAR Playa la Barrosa war der perfekte Platz dafür. Das schöne Hotel, das ausgezeichnete Essen, das spitzen Personal und der absolut unglaubliche Strand haben den Urlaub für uns einzigartig gemacht. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhafter Urlaub für Ruhesuchende
Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt am Kilometer langen Sandstrand. Alles sehr sauber. Tolle moderne Zimmer mit Meerblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren super erholt nach der einen Woche. Ruhe am Pool. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Spa-Bereich super schön, tolle Massagen. Warmes Hallenbad, Pool draußen war leider etwas kalt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100 % ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Auf Empfehlung buchten wir 1 Woche Für Ende Okt. und Anfang November. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Vor Allem die RUHE war sehr angenehm.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kalte Heizung
Wir waren die ersten Gäste nach der Winterpause. Das Hotel war total ausgekühlt und es wurde nicht bedacht das die ersten Gäste in kalte Zimmer müssen. Die Heizung lief zwar aber es war trotzem viel zu kalt. Auch der Wellnessbereich war nicht zu nutzen, da viel zu kalt. Zum Glück war ein Media Markt in der Nähe und wir haben uns kurzerhand einen Heizlüfter gekauft und aufgestellt. Das eine Bett ist fast zusammengebrochen und musste erstmal repariert werden. Es gab keinerlei Entschädigung vom…