Cornelia(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Essen, super Strand. Wenn man abends gerne noch etwas ausgehen möchte, muss man weiter fahren, da es außer einem kleinen Shoppingcenter nichts in unmittelbarer Nähe gibt. Parkplätze sind allerdings Mangelware.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit Traumstrand
Tolles Adults Only Hotel mit super Stränden. Vor allem die Beach Restaurants sind zu empfehlen. Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick.
MIRIAM(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Alemanne(61-65)Deutschland
Qualität
Ich bin enttäuscht. Das Essen ist eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche Essen. Es ist mir noch nie passiert, dass man bei einem Frühstücksspiegelei anstehen muss. Unglaublich. Niemehr wieder.
LUEKING GABRIELE ELIS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Auswahl an Speisen sehr vielfältig, die Qualität gut. Es ist für ältere Menschen zu empfehlen.
Ute (66-70)Deutschland
Ein Hotel am Traumstrand das man nicht vergisst
Tolles Erwachsenen Hotel mit klarer Struktur, das direkt am flach abfallenden ca.10 km langen Dünenstrand Playa La Barrosa liegt. Direkt zur sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption wurde uns Sekt/ Orangensaft gereicht und unsere Formalitäten sofort erledigt. Wir erhielten unser Wunschzimmer auf der 2. Etage mit direkten Blick aufs Meer. Dafür ganz herzlichen Dank. Die Balkone haben jetzt rundum Glas; den Ausblick vom Bett aufs Meer vergisst man eben sowenig wie Abends den Sonnenuntergang mit einem Sundowner.…
Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Wiederholungspotential
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand. Da es ein only adults Hotel ist , war es auch sehr angenehm am Pool oder im Restaurant, Bei Ankunft sind wir mit einem Sektglas begrüßt worden , das ganze Personal war immer super nett und aufmerksam, Vielen Dank für die Überraschung zum Hochzeitstag ( Geburtstag ) und die Luftballons 🎈 🎈. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, der etwas Ruhe und Entspannung sucht .
Nudge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Erholung für Erwachsene
Sehr erholsamer Pärchen Urlaub direkt am Strand. Leckeres Essen, saubere Zimmer, netter Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
SABINE SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier stimmt alles
Das Hotel hat uns überzeugt Es gab nichts zu bemängeln Freundliches Personal, hervorragendes Essen, Sauberkeit ausgezeichnet
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Personal ist super nett und hilfsbereit. Es gibt wirklich fast nichts auszusetzen. Wir waren einmal im Culinarium essen- das kann man sich sparen! Kostet, obwohl man Halbpension gebucht und bereits bezahlt hat, pro Person 55€ extra. Was man auch ändern könnte, wenn man mit einem frühen Flug kommt, muss man einen reduzierten Preis fürs Frühstück zahlen. Das Frühstück am Abreisetag ist bei der Buchung inklusive, früh morgens besteht es aber nur aus einem sehr…