Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine entspannte Zeit mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Super tolles Hotel. Der Service, die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich und sehr nett. Sie haben immer gefragt, ob es einem gut geht und alles in Ordnung ist. Kleine Reparaturen wurden sofort umgesetzt. Alles war sauber. Die Raucherpoints waren für uns als Nichtraucher natürlich sehr entgegenkommen. Das Restaurant mit ihren Buffets natürlich ein Träumchen. Alles war lecker und frisch gemacht. Natürlich war der Spanische Abend, den wir zweimal erleben durften, das Highlight vom ganzen. Die Animation mit dem…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlich entspannter Familienurlaub im August
Wir wollten uns als Familie mit 2 Jugendlichen (14, 18) einfach entspannen, wozu bei uns durchaus auch Sport gehört. Das ist in diesem Hotel absolut gegeben.
CLAUDIA (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Das Hipotel Said ist seit Jahren unser Lieblingshotel, das wir seit über 20 Jahren besuchen. Das Publikum hat sich allerdings im Laufe der Zeit verändert, es sind deutlich mehr Familien da, als noch vor einiger Zeit. Wer das mag, ist hier richtig. Das Personal ist durch die Bank top engagiert und super hilfsbereit, und zwar alle, von der Rezeption, im Service etc. Toll. Das Hotel ist super sauber, hatten das erste Mal eine Juniorsuite gebucht, das lohnt sich: 2 Duschen, 2 Waschbecken, einfach mehr Platz, mehr…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima Hotel mit guter Lage
Ob in der Einkaufsmeile in Cala Millor oder zum Strand, alles mit wenigen Schritten erreichbar. Sauber und freundliches Hotel.
Moritz(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP
Alles Tiptop, nur Pasta meistens zu lange gekocht :-)...Super Personal, Strandnah und nahe an Einkaufsmöglichkeiten.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel
Große, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Riesige Auswahl an essen. Nur weiter zu empfehlen! Gerne wieder!!!
Denise Sack (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Schönes hotel.gut gepflegt. Essen lecker und viel Auswahl . Getränke gut. Strand schnell zu erreichen.
SASKIA(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervolles Hotel
Dieses Hotel besticht mit allem! Mitarbeiter sind als erstes zu loben, toller Service, Freundlichkeit, man fühlt sich wie unter Freunden! Super Zimmer, super Anlage, super Lage, super Essen. Das Hotel hat einfach sehr sehr überzeugt! Toll!!
MARIA THERESIA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hipotel Said
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service sowie hervorragendem Essen. Die Zimmer sind etwas klein mit wenig Ablage-/Verstaumöglichkeiten. Ebenso müsste das Bad modernisiert werden.