Das Hotel ist super! Alles sauber, Personal freundlich und die Lage einfach top. Richtig entspannter Aufenthalt gewesen.
Das Essen waren richtig lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer gemütlich und sauber. Personal immer hilfsbereit und gut drauf.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, gern wieder!!!
Uns hat es sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt auch nochmal wieder!
Alles perfekt außer eine Kleinigkeit das nicht alle Getränke All inclusive sind hatten es in anderen Hotels nicht.Aber das Hotel war zu99% super klasse
Wir hatten ein Zimmer mit Pool/ Meerblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit Blick auf eine alte Discothek. Man hat uns nach drei Tagen umquartiert, und uns mit einer Flasche Sekt und einem Gutschein für eine Bootsfahrt entschädigt.
In den Zimmern waren „Einzelbetten“ mit Rollen, die man leider nicht fixieren konnte. Man wurde deswegen oft nachts wach. Das war sehr unangenehm, und wir hatten sowas in einem Hotel noch nie erlebt.
Der Essensraum war wie eine große Kantine, mit einem entsprechenden Geräuchpegel.…
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem schönen Aussengelände. Die Matrazen im Zimmer waren leider etwas zu weich und beim Abendessen wurde um ordentliche Kleidung gebeten. Trotzdem kamen viele mit kurzen Hosen und Badeschlappen.
Immer noch zu empfehlen. Zum wiederholten Mal im Said. Zum ersten Mal im Anbau. Dank der doppelten Fenster konnte man den Lärm aus der Disko aushalten.Schön renovierte Zimmer. Mit nassen Füßen auf dem Boden des Bades hat es mich kräftig hingehauen.
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel im Zimmer
Die Hotel Angestellten haben sich um
uns gut gekümmert, es gab nirgendwo Schlangen ,die sind sofort da gewesen
Und haben das Problem gelöst. Ein super hilfsbereites Personal. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Gern immer wieder...!
Ein Hotel mit allem, was man braucht, immer ein netter und hilfsbereiter Ansprechpartner an der Rezeption. Die Zimmer sauber. Die Reinigungskrafte freundlich und schnell. Der Weg zum Strand ca 5 min. überschaubar.