ANKE(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Besonders überzeugen mich immer wieder die Sauberkeit, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Karlheinz(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
In Summe war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hiphotel Said auf Mallorco in Cala Millor. Wir waren Ende August 2025 dort und zu Viert, meine Frau und ich mit unserer Tochter (27) und Ihrem Freund (32). Wir sind erst gegen 23 Uhr im Hotel angekommen, haben aber noch etwas zum Essen bekommen. Wir hatten all-inklusive gebucht, so konnten wir am Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet teilnehmen. Alles war reichhaltig und täglich abwechselnde Speisen. Abends war bei Männern ärmellos nicht erlaubt, Personen wurden vom…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage. Das Essen ist super und das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Hotel auch für Familien zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinem Makel
Wenn die Matrazen nicht so weich wären würden 6 Sterne passen, so aber nur 5 Sterne. Ist aber sicher auch eine persönliche Sache.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
All Inklusive beinhaltet nicht alles
Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr nett. Die Zimmer und der Speisezahl sind einfach ausgestattet. Das Angebot der Speisen ist sehr gut. Animation auch für Kinder ist gut. In 5. Min. Ist man am Strand. Negativ ist lediglich, dass das All Inklusiv Angebot nicht alles beinhaltet. Für diverse Getränke müssen Aufpreise gezahlt werden. Im Prospekt sollte dies erwähnt werden, dann wäre es korrekt. Sie sehe ich dies als Betrug.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Said Hiphotel Bewertung
Aufmerksames Personal, gute Animation, großzügige Anlage, All inklusive empfehlenswert, schöner Wellnessbereich
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel kommen auf jeden fall wieder
Was ich noch hervorzuheben habe da wir keine Raucher sind das die Raucher am Pool nur an einer sitzecke rauchen dürfen und sonst am ganzen Pool nicht. Egal um welche Uhrzeit man an den Pool gekommen ist man hat immer liegen gefunden weil man die Liegen nicht reservieren darf. Der Pool war ein bisschen kalt aber wenn man einmal drin ist war es nicht mehr zu schlimm man kann Bahnen schwimmen die tiefste stelle ist 1.95 m. Es gibt einen Kinderpool und einen Liveguard der aufpasst. Desweiteren gibt es einen kleinen…
DENNIS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Hotel Said
Hotel sehr zu empfehlen. Klasse Essen, reichlich Auswahl. Zimmer sauber, super Service. Werde dort auf jeden Fall nochmal wieder Urlaub machen!!👌👍
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen im Oktober wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, Abend Animation glattes ungenügend.
RAMONA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hipotels Said - immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 8. Mal im Hipotel Said und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können nichts negatives sagen. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Das gesamte Team ist super freundlich, das Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Ganz hervorzuheben ist der Galaabend. Und das Hotel ist sehr sauber. Die Poollandschaft ist ebenfalls beindruckend, sowie die Nähe zum Strand.