Das Hotel ist ca. 100 m vom Strand und 50 m vom Zentrum entfernt. Gepflegte Anlage und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und haben neues Mobiliar.
Im großen und ganzen kann ich das Hotel für Familien mit Kindern und Menschen mit Behinderungen weiter empfehlen. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist die nähe zum Diskothek.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Hotel mit grandiosem Essen
Ein sehr sauberes Hotel mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, in dem Erholung pur gegeben ist. Wir wurden sehr herzlich durch Frau Delia Cati am Empfang begrüßt und haben unsere ersten Informtionen erhalten. Damit begann unser Wohlfühl-Urlaub.
Tolle Lage,sehr freundliches Personal,sehr schmackhaftes Essen!!!!! Das Rundum Paket hat einfach gestimmt!! Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder cala Millor : Hotel Said
waren vom 01.09. - 11.09.2017 im Hotel Said .
Fahren schon 20 Jahre nach cala Millor , haben schon viele Hotels kennengelernt, aber das Hotel SAID
hatt alle übertroffen .
Sauberkeit , Essen, Zimmer, Personal und Freundlichkeit.
Der Empfang im Hotel war schon super von Frau Delia und Catti.
wir werden immer wieder kommen.
MfG.
Willi u. Jutta Wahl
aus Düsseldorf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen u. zum weiterempfehlen
Wir kamen ins Hotel Said und fühlten uns gleich so wohl das wir auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen werden. Es war von A bis Z einfach alles perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
zum 3.mal Said
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel. Es gibt sehr viele Stammgäste. Das sagt doch schon viel über das Hotel aus. Es ist wirklich sehr schön.
Eine Sache müsste allerdings unbedingt in Angriff genommen werden... sicher gibt es doch auch dort gesetztliche Regelungen für den nächtlichen Lärm. Mittlerweile sind es 2 Diskotheken in der Nachbarschaft, die bis 5 Uhr in der Früh lärmen. Es hat wirklich ganze Nächte durchgewummert und man lag wach.
Ich erinnere mich an die letzten Jahre, da war das nachts bei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fahren sofort wieder hin
Das Hipotel SAID hält was es verspricht. Es ist ein tolles Haus mit sehr schöner Poolanlage. Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Hier sollte jeder etwas finden können. Die Mitarbeiter überzeugen durch eine Freundlichkeit und Herzlichkeit welche ich selten so gesehen habe. Hervorheben möchte ich hier die Rezeptionistinnen (Delia, Cati und Rebeca)... Egal welche Frage welche Uhrzeit ... Hilfe war garantiert.