Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann nur sagen Super, super, super!
War alles Super! :) Dies war der beste Urlaub meines Lebens empfehle das Hotel gerne weiter. Würde dieses Hotel jedesmal wieder buchen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel super nettes Personal
Das Hotel ist sauber die Badezimmer eher renovierungsbedürftig. Unbedingt darauf achten, daß man ein Zimmer zur Poolseite bucht sonst zur Straßenseite sehr laut da ein Biergarten gegenüber ist und die Musik total laut ist. Speiseangebot war reichhaltig und qualitativ gut.Die Kellner sind sehr freundlich und flink.Personal an der Rezeption ist auch sehr freundlich.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel
wir waren mit dem Hotel, Service , Sauberkeit sehr zufrrieden die Poollandschaft ist sehr schön. Rundum ein erholsamer Urlaub
Karin (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Super Hotel, schöne Einrichtung, sehr nettes Personal. Strandnah (ca. 150 m). Leckeres Essen und reichliches Angebot. Wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, so daß wir dort noch einige Male unseren Urlauf verbringen werden! Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas auf dem Tisch. Das Einzige war wir beanstanden sind die heufigen Störungen des Fernsehers.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mallorca
Hotel bereits in die Jahre gekommen. Modernisierungs bzw. Renovierungsbedürftig. Pool und Gartenanlage schön. Nicht weit zum Strand. Schöne Geschäfte an der Meile. Im Speisesaal ging es teilweise turbulent zu.( Kein Plan) Viele Gäste haben keinen Anstand, Sie kommen zum Abendessen in kurzen Hosen obwohl dies am Speisesaal angeschrieben ist. In einem vier Sterne geht so etwas gar nicht. Beim Essen hatten die ersten Gäste den Vorteil daß die Speisen vielseitiger waren als späte Gäste. Zimmer zur Straße war sehr…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert, in jeder Hinsicht
Super Hotel, besonders zu loben ist das tolle Essen und das freundliche Personal!!! Einrichtung der Zimmer ist etwas älter aber trotzdem alles funktionsfähig und sauber!!! in direkter Nähe der Einkaufsstraße und ist somit ideal gelegen Zum Strand sind es ca 4 Minuten , ansonsten auch ein sehr schöner Strand und sauberes, klares Wasser! Tolle Umgebung, tolles Hotel - hier kann man nichts falsch machen! Ausflugtipp Mallorca Trike-Tour liegt direkt auf dem Wege zum Strand ( Route 4 einfach nur Genial )
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Frühsommerurlaub
Die Hoteleinrichtung ist nicht mehr die Modernste, trotzdem ist der Allgemeinzustand gut. Das Hotel hat viele Stammgäste, man fühlt sich sofort sehr wohl und kann das Hotel, besonders für Paare unbedingt weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen im April 2014 wieder! Längst gebucht
1.man bekam am ersten tag einen platz im Speisesaal einen festen platz für die ganze Urlaubszeit zugewiesen. 2.wir haben das freundlichste und netteste bedienungspersonal kennen gelernt.
Gerhard & Moni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal Spricht sehr gut Deutsch und ist immer zuvorkommend. Sehr gut fand ich das jeden Abend mehrere Hauptgerichte frisch Zubereitet werden.