Heribert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine sehr erholsame Woche erlebt. Das einzig wirklich Störende war, dass die Raucher /innen an der Theke der Bar, in einem Teil der Bar und auf der Terrasse die gute Luft verpestet haben. Wie das mit den spanischen Gesetzen kompatibel ist, ist mir ein Rätsel.
Alex & Pam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, super Poolanlage alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal und das Essen sehr ansprechend und ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Also wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist Spitze!
Wir sind sehr kritisch, haben aber überhaupt nichts zu meckern. Es gab jeden Tag frischen Fisch, sehr viel Obst und das Nachtischbüfett war der Hammer! Die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen und man hatte die Möglichkeit an einem Spanischkurs teilzunehmen. Die Animateure waren angenehm zurückhaltend, man wurde nicht bedrängt wie in anderen Hotels. Ein wirklich schöner Urlaub!
Tini(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gespannt und keineswegs enttäuscht!
- recht großes Hotel mit 7 Etagen und Aufzug - angemessener Pool mit ausreichend Liegen, sowie Schirmen und Auflagen - recht eng gestellte Zimmer, aber völlig ausreichend - Bad ebenfalls ausreichend groß - Zimmer wird jeden Tag gesäubert, mit Austausch der Handtücher und Bettbezug - Halbpension: Frühstück bis halb 11 (große Auswahl an Brötchen/Brot, Belag und Süßigkeit, sowie Obst und Joghurt), Abendessen bis 21 Uhr (ebenfalls große Auswahl an Warmspeise, Nudeln, Kartoffeln, frisch zubereitetet Fleisch und…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel, super Essen, beste Lage
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliche Atmosphäre, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, alles unkompliziert, so wünscht man sich den Urlaub. Der Strand ist bequem zu erereichen ca. 150 Meter, ist auch alles sauber. Wer bummeln möchte die Einkaufsmeile liegt ca. 50 Meter vom Hotel.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in perfekter Lage und bestem Service!
Ich bin 17Jahre und war das 10 mal in Cala Millor und das 3 mal im Said. Meine Freundin war das erste mal mit und sie war auch direkt begeistert. Das Said ist ein Hotel, wo man jedes Jahr wieder gerne hinfährt. In bester Lage und es ist nicht übertrieben, wenn ich sage, das beste Essen was ich je in einem Hotel hatte plus die perfekte Sauberkeit und das super Ambiente machen das Said zu einem richtigen Tipp.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Heimat
Ich war schon 10 mal Gast im Hotel. Diese Gastfreundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer, das Angebot im Hotel usw. kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Ich bin ganz begeistert vom Hotel und werde jederzeit wieder dort buchen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, für einen super Urlaub!
Ein Sehr schönes Hotel!! es ist zwar etwas älter, aber es wurde neu Renoviert... Eine sehr große und schöne Poolanlage! Das ganze Hotel incl. Poolanlage ist sehr Sauber und gepflegt. Zimmer sind etwas klein aber in jeden Fall ausreichend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt! Es empfiehlt sich jedoch ein Zimmer zur Poolseite zu nehmen mit Meerblick, Da es ein sehr schöner Ausblick ist!! Das Essen ist sehr gut, und man verfügt über eine sehr große Auswahl an Leckereien, Wer hier nicht satt wird ist selber…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel, toller Service, super Kurzurlaub
Super geflegte Anlage. Sicher schon ein bischen älteres Baujahr. Aber alles top in Schuss und sauber. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man kann sich sehr gut erholen in dieser Anlage. Im April ist das Wetter schon gut. Wir waren sogar schon im Meer und im Pool baden.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne sind einer zuviel
Das Hotel wird mit 4 oder wie wir von anderen Hotelgästen erfuhren sogar mit 4,5 Sternen ausgezeichnet. Nach unserer Meinugn handelt es sich lediglich um ein gutes 3 Sterne Hotel. Es fehlt auf dem Zimmer eine Minibar, die wir gerne mal als Kühlschrank benutzt hätten. Des weiteren musste man für das Ausleihen der Poolhandtücher 15 EUR Kaution pro Person hinterlegen. Schade war auch, dass die Kellnerin im Restaurant keine Miene verzog und uns eher unfreundlich bediente. Das Buffett war reichlich und man hat auch…