Gisela(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Haus für Kurzaufenthalt
sehr freundliches Direktionsehepaar, schönes Restaurant mit sehr guten Speisen, Zimmer werden anscheinend im Herbst renoviert, was auch angebracht scheint. Gute Lage, Bushaltestelle in wenigen Metern erreichbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Drei-Sterne-Hotel mit engagiertem Team
Es war nun schon unser vierter Aufenthalt im Hotel Hirschen. Als ich vor zwei Jahren das erste Mal dort war, hätte ich nicht gedacht, dass es mir dort so gut gefällt. Aber das Hotel ist sehr innovativ und wird von einem jungen, dynamischen und sehr engagierten Team geführt. Als Gast fühle ich mich jederzeit wertgeschätzt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre
Freundlichkeit bei der Buchung, am Empfang und im Restaurant setzen das "i-Pünktchen" auf das stimmige Ambiente in allen Bereichen dieses Hotels und seiner ausgezeichneten Küche. Die Zimmer (Economy) sind sauber, gepflegt und dem Standard entsprechend eingerichtet.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Steakhaus im Toggenburg!
Bestes Steakhaus im Toggenburg. Ausgiebiges Frühstück mit Brainfood (Nüsse, frisches Obst und Gemüse) und feinen regionalen Produkten, sogar hausgemachte Konfitüre gibt es! Gemütliche Bar und Raucherlounge. Indoor-Pool. Perfekter Ort um sich zu erholen. Sehr zu empfehlen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bereits der vierte Aufenthalt, erstmalig im Sommer
Wir haben uns nun schon das vierte Mal für das Hotel Hirschen entschieden. Es war immer eine andere Jahreszeit: Nach April, Januar, September nun das erste Mal im Sommer. Leider war das Wetter nicht so gut. So konnten wir dieses Mal den sonst phantastischen Ausblick auf die Churfirsten nicht genießen. Das Hotelangebot war aber wieder super und ließ keine Wünsche offen: reichhaltiges Frühstücksangebot mit diversen Brotsorten, leckerem Rührei, Wurst, Käse, frischem Obst, Joghurt aus dem Toggenburg, Prosecco usw. Das…
tina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Relax
Der Whirlpool war für mich zu kalt! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Das Hotel insgesamt sehr sauber, wir waren sehr zufrieden.
Sylvia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Zimmer mit guter Aussicht
Das Zimmer war sehr schön; viel Platz und ein wunderschönes Badezimmer mit einer grossen Badewanne! Vom Balkon hatten wir Aussicht auf die Churfirsten. Der Wellnessbereich hatte interessante Erlebnisduschen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn die schweizer Preise nicht wären immer wieder
Super sauber, erstklassige Lage, sehr freundliches Personal, preislich gewöhnungsbedürftig wie fast alles in der Schweiz
Maja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzaufenthalt angenehm
Der Hirschensaal ist akkustisch vorteilhaft für Naturjodel. Die Getränke für die Zwischenpausen habe ich sehr geschätzt. Die Temperatur war am ersten Tag sehr hoch und trotzdem war es möglich, eine effiziente Kurszeit mit Singen in diesem Saal zu erleben.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ANT Informatik Seminar
Die Grösse der Zimmer war mein Highlight. Enttäuschend war einzig das Brot, das zum Nachtessen gereicht wurde. Das hätte nicht mehr serviert werden dürfen und wurde der sehr hohen Qualität des Essens nicht gerecht.