Armando(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf ein nächstes mal
Es war eine tolle Zeit und sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder,das Hotel hat auch eine hervorragende Küche
Aline & Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt, hätte nicht besser sein können!
Das Hotel ist wunderschön! Man kommt herein und wird von allen Mitarbeitern sehr freundlich aufgenommen. Ein toller familiärer Betrieb. Wir hatten eine Suite, alles ist mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Es wurden hochwertige Materialien verwendet. Das Abendessen war unwahrscheinlich gut. Es gibt viele Kleinigkeiten die das Hotel mit bietet, wie zum Beispiel kostenloser Fahrradverleih, toller Wandertouren, die der Chef persönlich oft begleitet. Herr und Frau G., verwöhnen Ihre Gäste. Ich kann es nur…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlhotel ohne echte Wohlfühlatmosphäre
Insgesamt ein schönes Haus in guter Lage, direkt an der Loipe, Haltestelle Skibus vor der Tür. Wirklich toller Wellnessbereich, vor allem ein phantastisches Schwimmbad, welches an mehreren Tagen auch bis 23h benutzt werden kann! Sehr freundliches Personal, allerdings leidet die Atmosphäre sehr darunter, dass die Besitzer keinen Draht zu ihren Gästen haben (wollen?) - das ist im übrigen nicht nur unsere Meinung! Richtig wohlgefühlt haben wir uns daher leider nicht im "Wohlfühlhotel"! Zudem gibt es kein…

Susanna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Es war sehr gemütlich. Der Service äusserst aufmerksaum. Das Essen war gediegen. Schönes Ambiete und heimeliges Cheminee-Feuer luden zum Verweilen ein.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Sehr feines Essen. Schöne grosse Zimmer.
Viola(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hervorragend!
Es war im wahrsten Sinn des Wortes ein "Wohlfühlhotel". Angefangen vom freundlichen und warmherzigen Empfang an der Rezeption bis hin zum luxuriösen Zimmer und des wunderschönen Saune- und Badebereichs. Alles ist liebevoll und hochwertig eingerichtet. Die Küche ist auch sehr gut und fein.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ich komme gerne wieder!
schöne, grosse Zimmer / sehr feines Essen / zuvorkommendes Personal / erholsame Wellnessoase / ich komme gerne wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder zu jeder Jahreszeit
Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, gutes Essen. Die Bezeichnung Wohlfühlhotel passt 100 prozentig zu diesem Haus! Das Schwimmbad ist einfach klasse!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Achtung bei der Bezahlung!!
Ich habe im Voraus mit Paypal bezahlt. Vor Ort musste ich ein 2tes mal bezahlen, da man behauptet hat, es sei noch nicht bezahlt. Es hat mich mehrere Stunden Arbeit gekostet das Geld von Booking zurückzubekommen. Selbst als ich nach dem Aufenthalt nochmal angerufen habe um das Problem zu klären, wollte man mich glauben machen, ich hätte nur einmal bezahlt. Fazit: Wenn sie keine Ahnung von modernen Zahlungsmitteln haben, sollten sie vielleicht einfach nur Bargeld akzeptieren.
Esther & Philippe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum Empfehlen!
Super Hotel, sehr Familiär ! Mann full sich richtig wohl hier ! Sehr professionell Bedienung in alle Bereich : vom Chef und Chefin, Reception, Serviceangestellt bis Zimmerservice !