Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ruhig gelegenes Hotel großer Erholungswert Topp
Ausstattung eher rustikal, jedoch gemütlich, Zimmer und Balkon großzügig, angenehm war es, eine kleine Küche im Zimmer zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut!
Super Service Sehr schönes Zimmer Mit Hund völlig unproblematisch Wir kommen gern wieder Da wir nicht pünktlich anreisen konnten (Stau auf der Autobahn) War es kein Problem später das Zimmer zu beziehen und es wurde uns auch - obwohl Küchenschluss - ein super Essen serviert. Einfach toll!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Frühstück vom Feinsten
Hotel in ruhiger Lage, Zimmer sind ok, könnten aber eine Renovierung vertragen, vorzügliches Frühstück mit großer Auswahl an Obst, Speisen im Restaurant konnten leider nicht getestet werden, da sowohl mittags wie auch am Abend keine freien Plätze vorhanden waren. Reservierung ist erforderlich. Ein Tisch sollte aber für kurzfristig anreisende Hotelgäste verfügbar sein.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in ruhiger Lage mit Spitzengastronomie
Wir verbrachten zum ersten Mal ein Wochenende zum Wandern in diesem Hotel. Gebucht hatten wir über hotel.de. Als Zimmer bekamen wir ein sehr geräumiges Appartement im Gästehaus. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage, ein neu renoviertes Badezimmer, ein sehr persönlicher und zuvorkommender Service, eine entspannte Parksituation, ein S-Bahn-Anschluss in der Nähe und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Es ist zu empfehlen, auch das Abendessen im Restaurant einzunehmen (Reservierung erforderlich!). Bei Bedarf…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bedingungslos Empfehlenswert !
Vorbildlich geführtes Hotel welches wir schon das zweite mal besuchten. Sehr sauber, mit einer hervorragenden Gastronomie. Alle Speisen sehr schmackhaft aus der Region und frisch zubereitet. Das Personal wirkte sehr ausgeglichen, freundlich und hilfsbereit - eine Atmosphäre wie man sie in der heutigen Zeit eher selten erlebt. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage für Ausflüge und Wanderungen und ist dennoch sehr ruhig gelegen. ( Freiburg ca. 15 Min., Colmar (F) ca. 40 Min. Wir fühlten uns mit einer kleinen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein schönes Hotel
Ich habe bereits einige Male im Hotel übernachtet. Es ist absolut weiterzuempfehlen, die Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Ich bin immer gerne dort und freue mich auf das nächste Mal:-)
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sensationelles Frühstück
Das Hotel bietet ein sensationelles Frühstück mit exotischen Früchten. Im Haupthaus ist in den Zimmern manchmal der "Lack ab"; im Gästehaus ist dagegen alles top. Die Betreuung ist sehr zuvorkommend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Landhotel
Wir hatten ein überraschend großzügiges Zimmer, sogar mit Kochstelle im Schrank und einem sehr großen überdachten Südbalkon. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, kein Straßenlärm zu vernehmen.Das Frühstück war absolute Spitze. Viele Brotsorten, das Angebot an frischem Obst ließ in seiner Vielfalt keine Wünsche offen, auch das Wurst- und Käseangebot war sehr gut. Eier werden nach Wunsch zubereitet. So toll findet man das selten.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen gern wieder
Wir wollten ein paar Tage die Region um Freiburg kennenlernen, das Hotel war eine Empfehlung eines Bekannten und jetzt möchten wir diese Empfehlung einfach weitergeben. Die herrliche, ruhige Lage mit kurzen Wegen zu zahlreichen Ausflugszielen, aber besonders die hervorragende Küche der Hirschenstube mit tollem Service (bitte unbedingt reservieren, sonst ist kein Platz zu bekommen) macht den Entschluss leicht nochmals wieder zu kommen, zumal uns noch viele Sehenswürdigkeiten der Region neugierig machen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein gelungenes Familientreffen
Das Hotel liegt in Buchholz, einem kleinen Vorort von Waldkirch. Freiburg ist vom Ort ca. 8 km entfernt und per Schnellstraße und Regiobahn schnell zu erreichen. Auch für Urlauber ist der ruhige Ort ideal gelegen. Der Schwarzwald liegt vor der Tür, und Kandel, St. Peter und St. Märgen sind bekannte Namen in der Nähe. Der Ort selbst liegt in der Ebene, wo Wein und Erdbeeren gut gedeihen. Das Hotel bietet Zimmer im Haupthaus "Hirschenstube" und in dem von der Straße etwas zurückgesetzten Gästehaus "Gehri". Die…