NiRa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wandern_Sächsische_Schweiz_Juni_2023
Die Pension und die Gaststätte haben voll unsere Erwartungen erfüllt. Das Gastgeberehepaar ist mega freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber. Das Frühstück ist Bestens. Wir können dieses Haus absolut weiter empfehlen.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes ,geräumiges Zimmer, das Essen wurde frisch zubereitet, moderate Preise. Eine sehr gute Unterkunft mit einer sehr guten Gastronomie
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zweckmäßig für eine Nacht - keine Empfehlung!
Der Gasthof liegt nah an der Bahn, bedeutet LAUT! Die Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen, alles ziemlich abgewohnt. Die Wirtin selbst ist sehr unfreundlich und wirkt äußerst genervt.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Amtshof, Liebevoll geführte Pension
Eine kleine Pension mit Gasthof ,die so manches Hotel in den Schatten stellt. Das Haus hat alles was man für einen Angenehmen Aufenthalt in der Sächsischen Schweiz braucht. Ein gutes Zimmer in einem guten Haus mit guter Küche und aufmerksamen Wirten. Es hat ausreichend Parkplätze und auch Biker sind sehr willkommen. Ich habe in Sachen Sauberkeit noch nichts besseresgesehen. Hier gab es wirklich nicht zu bemängeln. Egal ob Zimmer, Gaststube Küche oder WC. Alles war immer top.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gemütliche Pension am Fuße der Festung Königstein
Hie handelt es sich um einen echten Geheimtipp. Eine kleine nette familienfreundliche Pension mit 4 Zimmern und absolut toller Küche direkt am Auf-bzw. Abstieg zur Festung Königstein. Der Parkplatz ist eingezäunt. Die mögliche Aufbettung ist in einem extra verbundenem Zimmer. Wir hatten so 2 Zimmer plus Bad zur Verfügung. Das Frühstück ist reichhaltig (Wurst, Käse, Ei, Brötchen, Marmelade etc.) und wird je Zimmer serviert. Die Abend- bzw. auch Mittagsverpflegung schmeckt absolut hervorragend und ist preiswert. Das…