Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel in perfekter Lage
Wir hatten einen schönen Urlaub zu 2. Im hkk Hotel.schöne Lage. Ausreichende Ausstattung. Schnell ca. 5min bis zur Stadt. Nicht weit vom Schloss entfernt. 20min zu fuss. Alles super
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel absolut empfehlenswert auch mit Hund
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war mal wieder alles einwandfrei. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war super und wir waren zu Fuß ruckzuck in der Wernigeroder Innenstadt. Wir waren mit Hund im Hotel und auch das können wir empfehlen. Zur Begrüßung gab es ein Leckerlie und eine Broschüre mit Tierärzten und Gassi Tipps. Und obwohl wir wussten dass Hunde im Restaurant nicht erlaubt sind, hat die Dame an der Rezeption uns geraten beim Frühstück einfach mal zu fragen ob er mit darf. Und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich werde bestimmt nochmal wiederkommen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße.Das angrenzende Parkhaus ist durch eine Verbindung zum Hotel schnell zu erreichen.Die Zimmer haben normalen Standard aber eher zweckmäßig und sehr klein.Aber man bleibt ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück war wirklich super und schmackhaft auch die Thermoskanne mit Kaffe auf jedem Tisch erspart einem das ewige Rennen zu irgendwelchen Kaffeautomaten.Preisleistug im Restaurant ganz…

Constantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für ein entspanntes Wochenende im Harz
Gutes Hotel in zentraler Lage von Wernigerode, die dortigen Sehenswürdigkeiten sind fussläufig gut erreichbar, das Hotel ist ruhig (trotz Veranstaltungen im Hotel) und sauber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrale Lage, Festtags-Arrangements
Zentrale Lage, nahe der historischen Innenstadt. Modernes Haus mit modernen Zimmer mit Standardausstattung. Sehr gutes Frühstückbuefet, welches kaum Wünsche offen lässt. Abendessen im Restaurant in Buefetform, welches ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Wir waren im Rahmen eines Festtags-Arrangements über Weihnachten und Sylvester dort. Abends fand täglich ein wechselndes Abendprogramm statt. Besonders das Sylvester-Buefet ist besonders hervorzuheben. Großer und moderner Wellnessbereich. Parkmöglichkeit inder…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wieder einmal rundum zufrieden im Harz
Relativ großes Tagungshotel im Zentrum von Wernigerode. Ich bin immer wieder sehr von dem überaus freundlichen Personal in allen Hotelbereichen angetan.
petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Runderum gut nur Gastonomie ausbaufähig
Grundsätzlich sehr nett und sauber. Wenn man körperliche Einschränkungen hat sollte man dies besprechen ,wir hatten Zimmer mit 2 Etagen. Personal super freundlich und hilfsbereit Toiletten weiter Weg im ganzen sehr weitläufig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder fantastisch
Wir waren bisher 5 Mal in diesem Hotel und fahren immer wieder gern hin. Es passt einfach alles, Lage ist gut, Stadt ist schön, Essen ist superlecker und reichhaltig, sowohl Frühstück, als auch Abendessen, Familienzimmer sind groß, Bad könnte tewas größer sein, ist aber ok.
Naja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehm aber nicht bombig
Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt und der Teppich im Zimmer ist nicht schön. Auch ein paar Kleinigkeiten sind zu bemängeln. Aber sonst top!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in attraktiver Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, Frühstück gut. Manko waren die vielen Reisegruppen. Parken war im Nebengebäude gegen Gebühr ohne Reservierung möglich.