Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel in einer super Lage, ein geeignetes Ziel für alle die Ruhe suchen, viel Sehenswertes und viele Möglichkeiten zum Wintersport in der Nähe
Waren zum wiederholten Mal nun hier. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Wir hatten wie immer Halbpension gebucht. Qualität und Auswahl der Speisen ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kommen sicher wieder!!
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück und tollen Buffet am Abend. Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit! Wir waren mit unseren Kindern 9 und 11 Jahre im Familienzimmer untergebracht! Dies Zimmer war sehr schön und ruhig!!
Die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein! Ein super Urlaub, wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Wochenendtrip!
Sehr sauberes Zimmer, super Lage, leckeres Frühstück für 2 Tage nur zu empfehlen! Manchmal etwas laut, da Kinder auf den Flur rumgelaufen sind, wo aber das Hotel natürlich nichts für kann.
Das Buffet am Morgen und am Abend ist nicht zu übertreffen.
Jeden Abend gab es u.a. Fisch.
Vom Bahnhof zum Hotel sind es nur wenige Schritte und die Altstadt ist ums Eck.
Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Eine weitere sauna und mehr Liegen im Wellnessbereich wäre wünschenswert. Außerdem könnten die Parkgebühren in Höhe von 7 euro7 Tag etwas günstiger für Hotelgäste sein. Sonst ist es ein sehr schönes Hotel.
Wie der Name schon sagt, bietet das Harzer Kultur- und Kongresshotel die Möglichkeit Tagungen, Workshops etc. abzuhalten. Das Hotel hält dazu einige (zum Teil sehr große) Tagungsräume bereit. An Werktagen außerhalb der Ferienzeit muss man damit rechnen, dass man das Hotel mit einer Menge Menschen teilt, die nicht in Urlaubsstimmung sind, sondern zum Arbeiten nach Wernigerode gekommen sind. Das kann einem natürlich egal sein, es beeinflusst aber die Atmosphäre des Hotels. Darüberhinaus wurde das Hotel während…