Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfelenswertes Hotel
Sehr günstige Lage,nur wenige Meter bis zur historischen Altstadt. Sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und es ist sehr sauber ,das Personal ist sehr freundlich .Das Essen war immer Lecker.
Lokführer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Großzügiges Hotel mit Tiefgarage und mehreren Restaurants bzw. Bars. Leider haben die Zimmer keinen Safe (4**** Hotel).

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Positive Überraschung mit der Stadt und dem Hotel!
Prima Zimmer, prima Verpflegung, prima Sauna, tolle Stadt mit Brocken - Anbindung. War total überrascht und habe mich sehr wohl gefühlt. Mir fällt da nichts ein, was ich zu kritisieren hätte.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Super Hotel, wir sind schon das zweite mal da und kommen gerne wieder. Das Essen war wie schon beim ersten Aufenthalt sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer. Das Personal war auch immer sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Lage
Ganz positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Alles ist gut zu Fuß erreichbar, einschließlich dem Bahnhof der Schmalspurbahn. Das Zimmer war i.O., nur der Fernseher könnte etwas größer sein. Positiv ist auch das direkt angeschlossene Parkhaus, die Parkgebühr von 7 €/Tag fanden wir noch akzeptabel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich lecker, es gibt alles was das Herz begehrt. Wenn Es sind öfters Bus-Reisegesellschaften einquartiert, dann kann es beim Frühstück etwas lauter und hektischer werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Masse, statt 4 Sterne-Klasse
Solides Hotel, aber keine 4 Sterne! Zu wenig Personal beim Frühdtück für zu viel Masse! Essen sehr gut! Zimmer abgenutzt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind mit denn Hkk Wernigerode sehr zufrieden
27.2.2017 bis 1.3.2017 florian m & katrin m Das Hkk Weringerode ist super sehr gute lage ins zentrum. Und wir würden immer wieder in diesen Hotel Übernachten
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
knappe
In sehr guter Zentrallage der Stadt mit einem dazugehörigen Parkhaus. Meistens ruhig Lage; nachts oft gestört durch Motorräder; die haben nachts nichts in einer Innenstadt zu tun
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel im Harz
Das HKK ist ein sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Werningerode. Es lohnt sich ein Besuch für Privatereisen oder auch für Geschäftliche Termine / Veranstaltungen.