Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannungsurlaub pur
Die Bungalows sind sauber und angenehm. Flatscreen Fernseher mit allen Programmen. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super nett. Leider schliessen die Bars schon um 22.30 h. Das Essen war okay.
Wir waren mit unseren Kindern (15 und 10 Jahre) für einen Relaxurlaub im Miraflor Deluxe-Bungalow gewesen. Sehr angenehm überrascht waren wir von der vielsprachigen, kompetenten und freundlichen Rezeption. Als wir einmalig den Hausservice benötigt haben, wurde unser Anliegen sehr zügig erledigt. Bei den Mitarbeitern der Rezeption können auch Handtücher für den Pool gegen eine Kaution geliehen werden
Positiv überrascht waren wir auch über die die "nicht zu aufdringliche" Animation am schönen Pool. Man wurde…
Die Zimmer sind super schoen,das Essen koennte etwas waermer sein dann waere es noch besser.DIe Animation war super und auch die Paella von Steffi. Wir kommen wieder!!!
Die Animation und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Alle sprechen gutes Englisch und deutsch. Fuer das Fruehstueck als Anregung : Crepes waere super!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Service super, angenehmes Hotel, Ort weniger gut
Diese Bungalowanlage ist sehr schön gestaltet. Der Bungalow ist ausreichend groß und bietet alles was man braucht.
Sauberkeit ist o.k., auch wenn an 2 Tagen pro Woche nicht gereinigt bzw. die Betten gemacht werden. (dies war eine völlig neue Erfahrung)
Gästestruktur ist altersmäßig gemischt, hauptsächlich aus Deutschland.
Frühstück und Abendessen als Buffet, absolut ausreichend.
Leider immer noch kein kostenloses WLAN. Erreichbarkeit aber gut. Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Das Wetter war zu unserer Reisezeit…
die essen war gut, super animation team und die animator andres is super gut!!!!! die bar und die pool is gut, die room war gemutlich, wir werden kommen.
gute animation und sehr freundkicher service
teilweise mehr personal wuenschenswert ( Tischservice , abraeumen tisch , bei regen trocknen der tische und baenke )
Schöne Anlage in ruhiger Lage. Keine Rezeption. Anmeldung und Hauptrestaurant im Schwesterhotel Rondo gegenüber. Sauberes Hotel mit überwiegend deutschem Publikum. Gayhotel.
Badetücher gibt es gegen Kaution. Wi-fi ist teuer.
Essen im Grillrestaurant rechtzeitig anmelden.
Hatte All-In, Trinkgeld nicht vergessen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung und Ambiente
Zum Hotel Miraflor: Das Hotel ist sehr schoen,sauber,familienfreundlich, super freundliche Mitarbeiter und das ist Essen war sehr abwechslungsreich.Die Animation im Hotel ist super, sie finden Unterhaltung fuer jede Alterklasse. Hier bekommt man auch wirklich den Service fuer 4 Sterne. Vom Hotel aus ist alles erreichbar und auch in unmittelbarer naehe.
Wetter: In Gran Canaria scheint die Sonne wirklich das ganze Jahr. Wer die Sonne und die warme sucht, ist hier richtig.
Essen/Triinken: Essen und Trinken…