Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Miraflor suites
Diese Anlage ist wirklich empfehlenswert, sie liegt zentral, angegliedert an das Hotel Rondo (wo sich auch der Speisesaal befindet).
In die umfriedete Anlage kommt man nur mit einer Chipkarte. Hier findet man einen Palmengarten, kleine Wohneinheiten (Bungalows), nett angeordnet, einen recht großen Pool mit Strandbar. Alles ist grün, Papageien sitzen in den Palmen und schwätzen, auf den Terrassen vor den Bungalows sitzend, kann man mit dem Nachbarn und anderen Gästen plaudern.
Wir hatten hier eine sehr schöne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Moderne, idyllisch gelegene Anlage
Nachdem wir schon mehrmals in Playa del Ingles waren, war diese Anlage mit Abstand die Schönste von allen. Sie liegt zwar etwas weit weg vom Strand, es fährt aber ein Shuttlebus. Die Bungalows sind von der Größe ausreichend, modern ausgestattet und verfügen über Terassenmöbel und 2 Liegestühle je Bungalow. Das Reinigungspersonal könnte vielleicht auch mal in den Ecken ausfegen und allgemein war es doch sehr staubig. Dieser wurde nicht entfernt und ich war ja im Urlaub und nícht zum Putzen da. Der Pool war für uns…
Eine wunderschöne Anlage ! Restaurante eine katastrofe!!! Tische werden nicht neu eingedeckt wenn Gäste weg sind, Essen lauwarm bis kalt sehr laut wie auf einem Hauptbahnhof!! Personal sehr freundlich und bemüht, trotzdem nie wieder dort! Haben für nächstes Jahr schon gebucht aber in einer anderen Anlage! Bitte wenn schon 3 Sterne im Hotel dann aber auch wenigstens das wichtigste tun!! Wie in einer einfachen Betriebskantine! Suiten sehr sauber Gartenanlage sehr hübsch!
Das Hotel allgemein: sehr gepflegt und sauber
Lage Und Umgebung: Yumbo gleich nebenan 1.3km zum Strand
Service: Gute Deutschkenntnisse des Personals immer Freundlichkeit erfahren
Gastronomie: Restaurant etwas beengt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Sport, Unterhaltung und Pool: Pool etwas klein. Bin kein Poolgänge, kann also nicht beurteilen wie animiert wird.
Zimmer: Top! Betten sehr gut. Dusche sehr groß und sauber,
Tipps: Super Preis-Leistung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt und modern. Kostenloser Bus-Shuttle zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und spricht Deutsch und Englisch. Essen - Ohne Einschränkungen zu empfehlen, Das Grillrestaurant sollte man unbedingt probieren. Der Pool ist super sauber, sowie angenehm temperiert. Bungalows sind super mit eigenen Sonnenliegen. TV un Klimaanlage gegen Aufpreis. WLAN kostet 6€ pro Tag, leider nicht stundenweise buchbar.
Das Hotel allgemein: kann nichts negatives sagen, alles super
Lage Und Umgebung:-
Service: sehr freundliches Personal, Deutsch versteht fast jeder
Gastronomie: -
Sport, Unterhaltung und Pool: für Kinder perfekt. Für Erwachsene naja - ich muss es aber nicht haben
Zimmer: sehr grosse Zimmer infach nur toll
Tipps: Preisleistungverhältnis sehr gut, ist unsere 3te Urlaub hier, August-September ist perfekt
Tolle neu sanierte Bungalows, hat uns sehr gut gefallen.
Zum Strand fahren Hotelbuse 4 mal nach Ingles und leider nur 1 mal am morgen nach Maspalomas , dieses Angebot müßte man erweitern !!!
Wir hatten in den 14 Tagen 2 mal einen Calima mit knapp 50 Grad.
Zu empfehlen ist der Amadores Strand in der nähe von Porto Rico.
Und wer ein bischen Gaudi haben möchte bei einem frisch gezapften Bier , geht in die Cita ( 3 Etage in die Bierstraße) zum Hessensaloon...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Enttäuschend
wir wurden unfreundlich begrüßt,wir mußten alles einfordern,obwohl wir AI gebucht hatten.die ersten 2 tage hatten wir mit 3 Personen lediglich 1 Duschtuch ,1 Handtuch und 1 Gästetuch danach wurden tägl. die Badetücher und Handtücher gewechselt . Das Reinigungspersonal war recht mürrisch. Lediglich die Kellner und die Kinderbetreuung waren sehr freundlich und zuvorkommend.Die Reiseleiterin von Neckermann war sehr unfreundlich und reagierte auf Fragen ziemlich genervt, so dass wir nach der zweiten Frage gegangen sind…