Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr komfortable und schöne Bungalowanlage
Die wunderschöne Anlage liegt eingebettet in einem sehr gepflegten tropischen Garten in relativ ruhiger Lage. Die Größe ist überschaubar, die Bungalows und Studios sind alle renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Eine moderne Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowellenherd und 2-Platten-Keramikkochzone gehören ebenfalls zur Ausstattung wie ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Hervorzuheben sind die hohen Betten mit sehr guter Matraze. Einen Safe kann man für € 12,00 pro Woche zzgl. € 12,00…
(+)"Wow" - sieht der im Januar 2011 renovierte Miraflor Park mit seinem gepflegten Palmengarten, dem schönen Pool und seinen hyper modern eingerichteten Bungalows aus.
Publikum ist überwiegend wischen 20 und 40 Jahre jung und aus Deutschland, aber auch Holland, Spanien und Frankreich.
(!) Internet: Wem die Internetecke mit 6 € je Stunde und Wlan mit 20,- je Woche zu teuer ist, dem sei das spanische Mobilfunknetz Movistar empfohlen, welches überall auf der Insel schnelles HSDPA über UMTS bietet.
Moviestar nimmt…
Fuer einen Familienurlaub gut zu empfehlen. Sie Anlage ist schoen gruen und weitlaeufig. Die Bungalows stehen zwar sehr eng, sind aber trotzdem nicht hellhoerig. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen und konnten daher immer bequem zu verschiedenen schoenen Straenden fahren. Mit kleinen Kindern den relativ weitern Weg durch die Stadt an den Strand zu laufen ist sehr beschwerlich.
Wir waren sehr zufrieden. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Ich kann die Bungalows nur weiterempfehlen. Da hat man seine Ruhe, kann aber auch mal nach einer langen Nacht, ohne groß Aufmerksamkeit zu erregen, in sein Bett stolpern. :) Nettes Personal. saubere Anlage. Viele verschiedene Leute, größtenteils Deutsche. Jung, alt, Paare, Familien, Singles und Gruppen. Gut durchgemischt. Das Essen hat für meine Ansprüche gereicht, für Gourmets allerdings und Leute, die den ganzen Tag unterwegs sind und nicht…
Nie wieder dieses Hotel, Kueche voll durchgefallen, alles nur Fritierte Fertignahrung, Dosen-obst, Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Ab 06:30 Baulaerm, mini Pool... Ich hatte noch nie so viele Zusatzkosten bei All-Inclusive, ein witz das hotel. Klimaanlage muss zusaetzlich gebucht werden, Fernbedienung fuer den Fernseher kostet extra... Taeglich mehrere Riesenkakalaken im Zimmer/ "Suite" Mein Fazit: Nicht Empfehlenswert.
Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und man kann Ruhe und Erholung finden.
Ich hatte Studio-Superior gebucht. Wäre im Februar nicht nötig. WLAN kann zugebucht werden. Ist aber nicht besonders schnell. Die Einrichtung ist neu. Beim Bad hätte man sich aber was einfallen lassen können.
Da es im Februar auch auf Gran Canaria kühl sein kann, ist ein Studio ohne Sonnenlicht nicht so empfehlenswert. Aber dem wurde von den sehr freundlichen Rezeptionsmitarbeitern abgeholfen und ich konnte umziehen.
Ich habe bereits mehrere Urlaube im Miraflor Suites (vorher Miraflor Park) verbracht. Seit der umfassenden Renovierung im letzten Jahr ein wirklich empfehlenswertes Domizil. Sehr schöne Gartenanlage, toller Pool und jetzt modern und geschmackvoll eingerichtete Bungalows. Das Essen im benachbarten Hotel Rondo ist der Hotelkategorie absolut angemessen. Auffällig ist das nette und hilfsbereite Personal, viele Mitarbeiter arbeiten dort schon seit langen Jahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schön mit kleinen Macken
Die Zimmer wurden komplett renoviert und vergrößert - sehr schön geworden im Vergleich zu vorher. Animation ist zwar schön für diejenigen, die dies mögen, aber für mich war dies in voller Lautstärke bis halb zwölf die Nacht eher nervraubend auf der Veranda. Das Essen ist riesig in der Auswahl und täglich wechselnd. Manko- im Speisesaal ist eine bescheidene Lüftung (schnell sehr warm dort).
Zusammengefasst aber sehr empfehlenswert, denn ich komme wieder.
Das Hotel war zwar von der Einrichtung(4 Sterne) ok aber die Betten im Schalfraum wo vermutlich nur Kinder schlafen
grenzwertig! Eigentlich kann man da zu nix Matratze sagen sondern irgend was dünnes was auf einer Holzauflage lag.
Hatte jeden morgen Rückenschmeerzen weil ich so schlecht noch nie geschlafen hatte! Das Hotel hatte auch anscheinend keine Möglichkeit mit eine anständige Matratze zur Verfügung zu stellen!
Ein Witz war auch das man 4 Sterne All Inclusive gebucht hat und das Essen im 3 Sterne Hotel…