Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Anlage - jedoch: keine Ruhe vor Mitternacht
Miraflor Suites - Sehr stilvoll renoviert. Ein Traum von einer Anlage mitten in Playa des Ingles. Straßenlärm nicht zu hören! JEDOCH DIE ANIMATION!
Sie machen die Tür auf, und gehen in ein Paradies, das in der Nacht zjm Albtraum wird!
Es ist eine wirklicher Traum, diese Anlage. Ich würde Sie nie mehr buchen, da ich hier doch mehr Erholungswert erwartet habe.
Wir hatten 11 Tage gebucht. Durch die Lautstärke und dadurch, dass wir nachts nicht vor 24.00 Uhr schlafen konnten, wollten wir bereits nach 1 Woche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Urlaub von A-Z
Obwohl die Anlage mitten in Playa del Igles liegt, ist es super ruhig. Man betritt die Anlage und hat das Gefühl in einer andere Welt zu sein. Und wenn man wieder etwas unternehmen möchte, muss man die Anlage nur verlassen, den das Leben tobt nur draußen :-)
Wir würden für einen längeren Aufenthalt diese Anlage wieder wählen, da die Größe, Einrichtung und Aufteilung des Bungalows uns gefällt.Die Busverbindungen zu anderen Orten, auch Las Palmas sind ideal. Außerdem sind ausgedehnte Spaziergänge am A tlantik bzw. den Strandpromenaden möglich. Kleine Einkäufe kann man in der Nachbarschaft tätigen. Die größeren Shoping Center sind auch nicht weit vom Hotel entfernt und haben ein sehr umfangreiches Sortiment.
Der Urlaub hat uns insgesamt gut gefallen. Wir haben in einem Bungalow gewohnt und mussten zum Essen ins benachbarte Hotel Rondo. Das Frühstück war nicht gut, dafür das Abendessen umso besser. Der Bungalow hat uns sehr gut gefallen, außer dass Ameisen in unserem Badezimmer waren :( und dass man für die Klimaanlage bezahlen musste. Die Angestellten waren, bis auf eine Ausnahme, die blonde Kellnerin, sehr nett und zuvor kommend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unterkunft top
Die Anlage an sich ist wirklich klasse, man ist quasi unter sich, ist nicht dicht gedrängt und hat eine schöne Grün- und Poollandschaft. Die Gästestruktur ist durchwachsen wobei der deutsche Anteil gefühlt höher war.
Der Bungalow war gut ausgestattet, Flachbild-TV, Küche und vieles mehr.
Sauberkeit war am ersten tag leider eher nicht gegegeben, Mülleimer war noch von den Vorgängern übervoll.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miraflor
man bezahlt 4sterne Miraflor muss aber ins Haupthaus Il Rondo ( 3 Sterne ) essen gehn wobei andere 3 Sterne il Rondo bezahlt haben ( 700€ weniger) aber die ganze 4 sterneanlage nutzen dürfen. Personal im speisesaal hätte noch zum ersten mal "hallo" oder "guten tag" zu sagen, einzig Lily von der Poolbar und die rezeption waren freundlich. trotz all inkl. wurde uns ständig an der bar unterstellt wir hätten das nicht gebucht, teller,tassen und gläser waren meist schmutzig. Man musste abends für getränke schlange stehn…
Möchte mich im großen und ganzen der Bewertung von Sandra und Andreas anschließen.
Obwohl die neu renovierte Bungalowanlage mitten in Playa lag, war es dort sehr ruhig und erholsam.
Die Poolanlage im Miraflor war sehr schön und gepflegt. Ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen waren vorhanden.
Die erste Anlage, wo morgens um 5 oder 6 Uhr keine Liegen reserviert wurden.
Wir waren schon des öfteren auf Gran Canaria. Aber diese Anlage war bisher die Beste.Hier stimmte einfach alles. Von der Lage, dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miraflor
Das Hotel Miraflor Suites ist eine gepflegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind
alle erst neu renoviert und zum jetzigen Zeitpunkt noch in einen Top Zustand und die Ausstattung ist auch Top ( kleine Küche, Flat TV ) , doch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Wer vor hat all inklusiv zu buchen, denen können wir nur davon abraten es lohnt sich einfach nicht. Abends gibt es nur bis 22:30 Uhr Getränke danach muss man wie jeder andere dafür bezahlen.
Mittags gibt es um 16:30 noch mal Kaffee und Kuchen wenn man…
Tolle Anlage, leider nachts etwas Verkehrslärm. Nettes freundliches Personal.Die Appartements waren immer sauber. Auf der Terasse konnte man den ganzen Tag gut sitzen.
Das Restaurant únd die Rezeption waren im angrenzenden Hotel über eine kleine Nebenstrasse zu erreichen.
Animation war den ganzen Tag, dadurch tagsüber etwas Lärmbelästigung.